УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как «затормозить» мужской оргазм

0

Самый старый и, вероятно, лучший и простейший метод тот, который использовали древние китайцы и который описан Ву Сынем в довольно живописной последовательности.

1. Метод запирания похож на попытку остановить рукой Желтую реку. Нетерпеливому мужчине потребуется для его изучения более 20 дней практики. Более опытный человек может изучить его намного быстрее — обычно хватает 10 дней. Внимательно изучайте этот метод около месяца и тогда драгоценное сокровище мужчины (семя, чжин) будет в полной безопасности.

2. Преимущество метода запирания в легкости его выполнения. Например, если мужчина выполняет стадию трех мелких и одного глубокого толчков, он может закрыть глаза, рот и дышать глубоко, спокойно через нос, не задыхаясь. Когда же он почувствует, что вскоре может потерять контроль, он может одним быстрым движением поднять свою талию и вытащить в таком положении нефритовый пик до одного дюйма или больше и оставаться в таком положении без дыхания. Затем он может глубоко вздохнуть диафрагмой и в то же время втянуть низ живота, как если бы он контролировал себя во время поисков туалета. Размышляя о важности сохранения своего чжин и о том, что его нельзя терять беспорядочно, он при глубоком дыхании вскоре успокоится. Затем он может снова пробовать толчки.

3. Важно запомнить, что он должен отступить, как только возбудится. Если он отступает уже очень возбужденным и пытается отвести свой чжин назад, то чжин уже не вернется, а вместо этого вступит в его пузырь или даже в его почки. Если такое случится, он может пострадать от некоторых болезней, таких как боль в пузыре и тонких кишках или увеличение и боль в почках.

4. В заключение следует сказать, что метод торможения превосходен, но мы должны практиковать его, как только почувствуем возбуждение. Намного лучше отступить раньше, чем слишком поздно. Практикуя этот метод, мужчина будет в силах контролировать свою эякуляцию даже с удобствами, ибо не позволит своему нефритовому пику даже упасть. Так, он сохранит энергию и будет чувствовать себя замечательно собранным. И он не должен извергать свой член, пока не сделает по крайней мере 5 тысяч толчков. Сочетая метод торможения с глубоким диафрагмальным дыханием, он сможет продолжать почти неопределенное время. Тогда для него не будет слишком трудным удовлетворить 10 женщин за ночь.

Современные методы торможения

Метод торможения Ву Сынь, переведенный в современные термины, действительно очень легок. Когда мужчина чувствует, что становится слишком возбужденным, он просто вытаскивает пенис на время от 10 до 30 секунд. Так он избегает опасности эякуляции и потери от 10 до 30% энергии. Он может затем войти вновь и возобновить толчки. Он может поступать так с желаемой частотой. Обретя опыт, он обнаружит, что нуждается в отступлении все реже. Со временем ему будет необходимо поступать так лишь в редких случаях.

Секрет успешного использования метода запирания кроется в распознавании приближения того момента, когда он не сможет больше контролировать эякуляцию. Мастере и Джонсон называют его стадией неизбежной эякуляции. Мы называем его более просто — моментом невозвращения. Умение распознавать этот момент жизненно необходимо — не только для контроля эякуляции, но и в случаях, когда оба партнера полагаются на метод изъятия для контрацепции.

Методы выдавливания по МАСТЕРСУ и ДЖОНСОНУ

Для опытных любовников она будет равно эффективной как метод контроля эякуляции. Мы говорим — для опытных любовников, так как эта техника гораздо сложнее, и ее более трудно изучить, чем предпочитаемую нами китайскую технику выдавливания. Как указывалось ранее, метод Мастерса и Джонсона может быть использован только при положении женщина сверху. Мужчина должен сказать ей, когда он становится слишком возбужденным. Она в ответ быстро поднимается со ствола пениса и пальцами нажимает на коронарное ребро пениса в течении 3-4 сек. Давление заставляет его утратить позыв к эякуляции. Он может также потерять от 10 до 30 % эрекции. Женщина должна ждать еще от 15 до 30 сек после слезания с пениса, пока она вновь вставит его во влагалище и продолжит толкание. Возможно, ей придется пройти через эту процедуру несколько раз в ходе одного сношения.

Все это хорошо для более опытных любовников, это великолепная тренировка общения-координации мужчины и женщины во время полового сношения, однако для новичков имеются два препятствия, во-первых, женщина должна уметь ввести частично мягкий член. Это не так легко, как кажется. Если она будет обращаться с ним неумело, он может совсем опуститься, и эрекция может быть полностью потеряна. Во- первых, пара не всегда может быть способна принимать положение «женщина сверху» . Такая поза требует, чтобы мужчина достигал и гарантированно поддерживал полную эрекцию, но многие мужчины имеют с этим проблемы.

Древнекитайская техника выдавливания

Древние китайцы тоже предписывали технику выдавливания или более точно, технику сдавливания, но она значительно проще. Ее можно использовать почти во всех позах В такой технике мужчина сам прилагает давление. С помощью указательного и среднего пальцев левой руки он нажимает на точку между мошонкой и задним проходом в течение 3-4 сек., в то же самое время он делает глубокий вдох.

Этот метод имеет несколько преимуществ: во-первых, ясно, что мужчине не обязательно выводить пенис из влагалища; во-вторых, не теряется время в общении; в-третьих, вам не нужно что-либо говорить своей партнерше. Многие мужчины предпочитают эту технику только потому, что не должны при этом раскрывать свои проблемы.

Совет более опытным мужчинам

Более старые мужчины обычно находят контроль эякуляции более легким, чем молодые. Главная проблема для старых мужчин состоит в избавлении от мысли, что он должен эякулировать всякий раз, когда занимается любовью. Эго может потребовать некоторых усилий после нескольких лет сознательного или бессознательною обуславливания, если же он, однако, добьется этого, то найдет, что он в силах достичь 20-минутного сношения совсем легко, с довольно небольшой практикой.

Однако будьте осторожны: от нею потребуется сознательное усилие, прежде чем он сможет избавиться от призрака необходимости эякуляции. Возможно, что вместо того, чтобы подробно останавливаться на трудности контроля эякуляции, для пожилого человека будет лучше рассмотреть, некоторые преимущества. Конечно, он будет в силах заниматься любовью чаще и дольше. Он обнаружит, что его партнерша тоже получает больше наслаждения.

Затем он получит свободу для раскрытия многих удовольствий — таких, как особые атрибуты женщины, что невозможно в скоротечных сеансах. Он может раскрыть ее специфический запах, вкус и структуру и, возможно, более важные вещи — вязкость, запах и вкус ее слюны и смазки ее наружных половых органов.

Фото: Cosmopolian

По материалам: Sexyweek.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus