УКРАИНА

Стиль жизни

Не первый "первый" секс: 4 сценария

0

В идеале все должно выглядеть так: он подхватывает вас своими сильными мускулистыми руками, легко взлетает на седьмой (восьмой, десятый, двенадцатый) этаж, а там — в комнате, уставленной розами (ландышами, орхидеями) уже горят свечи, и в их лучах сверкают бокалы, готовые наполниться пенящимся шампанским, звучит романтичная музыка, он осыпает ваше тело нежными поцелуями, а вы, забывшись в его объятиях... Впрочем, все может быть и совсем по-другому, главное — это должно быть красиво! Трепетно и непринужденно. Так почему не всегда выходит так, как хочется?

В идеале все должно выглядеть так: он подхватывает вас своими сильными мускулистыми руками, легко взлетает на седьмой (восьмой, десятый, двенадцатый) этаж, а там — в комнате, уставленной розами (ландышами, орхидеями) уже горят свечи, и в их лучах сверкают бокалы, готовые наполниться пенящимся шампанским, звучит романтичная музыка, он осыпает ваше тело нежными поцелуями, а вы, забывшись в его объятиях... Впрочем, все может быть и совсем по-другому, главное — это должно быть красиво! Трепетно и непринужденно. Так почему не всегда выходит так, как хочется?

И вообще, от чего зависят слагающие такого волнительного события, как первый секс с новым мужчиной? Озадачившись этими вопросами, я стала терзать подруг и знакомых: поделитесь, как это было у вас? И получила четыре занимательных сюжета, которыми и делюсь, разумеется, с разрешения моих откровенных респонденток.

Сюжет № 1 Все под контролем!

«Со мной никогда еще такого не было, — смеется Лина. — Представь себе, я долгое время умышленно откладывала момент близости с Андреем, каждый раз находя объективные причины для отказа. Сначала худела и отчаянно боролась с целлюлитом. Но он все же победил, и тогда я решила: будем заниматься любовью при свечах, а еще лучше при одной, стоящей где-нибудь в дальнем углу комнаты. Потом долго подбирала белье (у него очень хороший вкус), пока не осознала всей бесполезности этой затеи: что он вообще увидит при запланированном освещении? Мучительно искала разрешение дилеммы, а милый не понимал, в чем причина моей нерешительности. Ну не могла же я, например, рассказать ему об огромном синяке на коленке, который никак не вписывался в возвышенно-романтическую картинку сексуальной идиллии. И вот, наконец, планеты сошлись правильно, и наступила ночь любви. Это был настоящий кошмар! От каждого прикосновения меня било током и бросало в дрожь. Он проводил ладонью по ноге, а я сжималась и судорожно соображала: „Эпиляция! Нет, с ней все должно быть в порядке...“, прикасался к волосам, а у меня мысль: „С шампунем не повезло, волосы от него как будто жирные...“ Одним словом, я была зажата, как пружина, готовая в любой момент „выстрелить“ из кровати и бежать куда глаза глядят. Наконец он остановился и сказал: „Мне очень нравится, что ты так трепетно готовилась к этому дню, но...“ Не поверишь, в секунду прошедшую между этим „но“ и следующей фразой у меня промелькнуло как минимум двести кошмарных опасений. Что не так?! Педикюр? Макияж? Духи? Поза? Нет, точно белье! И как я могла купить эту безвкусицу?! „...почему ты так напряжена?“ — закончил фразу Андрей».

Почему так происходит

Когда желание понравиться любимому человеку оказывается слишком сильным, оно постепенно перерастает в навязчивую идею. Особенно если речь идет о серьезных отношениях с избранником. И, как правило, чем серьезнее наш настрой, тем глубже и сильнее переживания: как бы не разочаровать, не оттолкнуть его. Это волнение и не дает возможности по настоящему расслабиться.

Что делать? Может быть, вспомнить о том, что внешние признаки для интимного успеха — лишь маленький штрих. По ним вы уже избраны партнером, а значит, приняты целиком и «по частям». Осталось только получить удовольствие.

P. S. Лина: «Сегодня, два года спустя, вспоминая нашу первую ночь, мы хохочем с Андреем от души. Хорошо, что тогда у меня хватило смелости рассказать ему о своих переживаниях. Любимый очень удивился моим страхам, а затем признался, что тоже сильно волновался, думал, как бы не обмануть надежды такой утонченной, изысканной девушки. С тех пор мы обсуждаем, не стесняясь, самые интимные подробности отношений, ведь что может быть важнее доверия и взаимопонимания».

Почти у 50 % мужчин первый сексуальный контакт с новой партнершей оказывается неудачным.

62 % женщин считают, что неудача в первом сексе с новым партнером — не показатель.

33 % дам полагают, что по первому опыту можно решать: стоит ли продолжать отношения.

5 % женщин в подобном случае берут инициативу в свои руки, пытаясь исправить ситуацию.

Сюжет № 2 В постели с мачо

«Вообще, секс для меня — особенно тонкая сфера ощущений. Как музыка или танец. Ты предчувствуешь новый такт, и тело само движется в потоке объединившихся желаний. Ты слышишь дыхание любимого, и его ритм совпадает с твоим. Нет ничего более гармоничного, когда одно движение перетекает в другое. Ведь это настолько естественное дополнение друг друга, что в какой-то момент кажется, что он — это ты. А потом волна страсти накрывает вас обоих, и уже нет тебя, нет его — одно общее начало, экспрессивное, наполненное невероятной энергией...»

Ира улыбается и продолжает более прозаично: «В общем, о таких вещах почему-то не принято говорить, хотя я попробовала поделиться своим взглядом с новым другом Валерой. А после двух недель нашего романа мы как-то решили прогулять институт, и он сказал: «А у меня для тебя есть сюрприз». Им оказался мой портрет в стиле «ню», висевший над его кроватью, хотя обнаженной Валера меня еще не видел. Домысленная им грудь была размера на два больше моей, но это почему-то мне даже польстило.

А дальше началось что-то невообразимое, напоминающее захват заложников. Валера едва ли не выкручивал мне руки, конструируя невероятные, энергично сменяющие друг друга позы, и находился при этом в полной уверенности, что я вскрикиваю исключительно от наслаждения. «Видимо, когда я говорила о сексе, как о танце, он решил, что это рок-н-ролл!» — проносилось в моем уже слегка помутившемся сознании. Я держалась буквально из последних сил. Когда он страстно расстегивал зубами мою блузку, выдергивая пуговицы «с корнями», я еще терпела, но вот когда, задумав какой-то сложный эротический кульбит, Валера схватил меня на руки и, неуклюже вывернувшись, сшиб с полки бронзовые часы моей головой, я не выдержала, вырвалась из его объятий и спросила: «Что ты делаешь?!» Он удивился: «А разве не этого ты хотела?»

Почему так происходит

С одной стороны, существует распространенное мужское заблуждение: чем техничнее и изобретательнее секс, тем больше удовольствия получает женщина. Но мы-то знаем, что техничность не имеет прямого отношения к удовольствию. Она лишь может подкреплять его, усиливать — и то лишь в случае, когда все предыдущие этапы, обязательно включающие прелюдию, уже помогли достичь партнерам нужной степени возбуждения. С другой же стороны, во время первого секса мужчине очень хочется произвести неизгладимое впечатление на избранницу. В какой-то степени он начинает играть чужую роль, поэтому вряд ли стоит судить по первому сексу о его истинном предпочтении.

P. S. Ира: «Я взяла инициативу в свои руки. Рассказала Валере, как бы мне хотелось провести эту ночь и что на самом деле я имела в виду, говоря об экспрессии секса. Следующая наша близость оказалась совершенно другой. А ведь все, что было нужно, — отбросив ложные стереотипы, попытаться по-настоящему почувствовать друг друга».

«Поцелуй любимого похож на разряд молнии. Ощущения сексуального соединения с нелюбимым хочется смыть под душем. Когда отношения не являются трепетным продолжением любви, что бы ни делал мужчина — несовершенно. Когда любишь — не оцениваешь, принимаешь все. Секс сам по себе — физиология. Потому внутри остается звенящая пустота, если он случаен и не подкреплен нежностью и доверием».

«Я при встрече сразу понимаю, с кем буду, а с кем нет. А „перед“ всегда интересно — каким на этот раз окажется секс? Мной обычно движет любопытство, а не страстное желание. Двух похожих мужчин ведь не бывает, и все делают „это“ по-разному».

«Даже если мне очень нравится мужчина, я все равно не строю планов на будущее и особо не забочусь о том, какое впечатление произведу. Поэтому-то и чувствую себя естественно и раскованно, получая при этом максимум удовольствия».

Сюжет № 3 Трогательное фиаско

«Это было замечательно! За мной так никто и никогда не ухаживал. Игорь не просто дарил цветы. Он вкладывал в них нежные записочки, вроде: „Хочу растаять снежинкой на твоих губах“. Устраивал по любому поводу „юбилеи“: три дня, как я впервые назвала его любимым, неделя с момента первого поцелуя. Писал стихи в мою честь и отправлял их по старинке почтой, хотя мы виделись ежедневно. Ходили в кино, на концерты, просто гуляли по городу и были очень счастливы. Конечно же, каждый день приближал нас к сексу. — Оля смолкает на секунду, уйдя в воспоминания. — Он принес тогда целую охапку огромных ромашек. Еле ее держал в руках. Моя комната просто утонула в них и стала такой красивой, как солнечная поляна. Я видела, что Игорь сильно волнуется, попробовала его успокоить, но от этого он занервничал еще больше. Мы выпили красного вина, поставили мой любимый джаз, а затем... Я говорила ему: не спеши, у нас впереди целая ночь. Но все произошло так быстро и неуклюже, что он даже не успел толком раздеться. А потом ужасно растерялся, чуть не заплакал от досады и стыда. Я попробовала его утешить, но поняла, что от этого Игорю становится еще хуже. Мы молча лежали, глядя в окно до самого утра, и заснули лишь на рассвете».

Почему так происходит

Это одна из вполне распространенных ситуаций, когда страсть и желания оказываются настолько сильными, что мужчина просто не в состоянии контролировать себя, оказавшись в одной постели с любимой. Захлестнувшее его волнение приводит к сексуальному фиаско. А если женщина станет заострять на этом факте внимание или, чего хуже, сделает его предметом пусть даже добрых шуток, неудача может повториться либо даже закрепиться, превратившись в рефлекс.

P. S. Оля: «Игорь даже не подозревал, что именно в тот момент я полюбила его еще больше, решила: вот теперь уж точно не расстанусь с ним. Это волнение и, как ни странно, неспособность сдержать себя стали для меня лучшим доказательством его любви. А еще я ни на секунду не сомневалась — первая неудача не имеет никакого отношения к его настоящим способностям. И оказалась права».

«Первая близость для меня — сочетание страсти и осторожности. Я пытаюсь как можно больше узнать о предпочтениях и желаниях партнера и только потом, определив их, раскрываю свои чувства. Мы — взрослые люди, поэтому точно знаем, чего хотим, и заведомо прощаем друг другу грехи прошлого».

«Никогда не остаюсь в первую ночь у мужчины до утра. Утром все выглядит иначе, краски меркнут, исчезает романтика. Лучше снова встретиться вечером и, таким образом, как можно дольше сохранять возвышенность свиданий. Пока не произойдет естественное привыкание друг к другу».

«Бокал шампанского, нежная музыка, огонь в камине. Для меня очень важны атрибуты, окружающие первый секс. Он может оказаться и спонтанным, но все равно должен быть красивым и оставлять только приятные воспоминания. От этого напрямую зависит будущее отношений. Что-то вроде: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет».

«К первой близости со своим новым избранником я готовилась очень тщательно: платье, прическа, маникюр, белье, все было идеальным. И хотя пришлось забыть обо всем этом уже через пять минут после встречи, чувствовала себя я очень уверенно, как настоящая секс-вумен. Я и по сей день считаю, что мужчину возбуждает ухоженность, изысканность и лоск, особенно когда он понимает, что все это создавалось именно для него».

Сюжет № 4 Третий лишний?

«Сначала Кирилл мне был просто другом. Я знала обо всех его увлечениях, как и он о моих. С последней его девушкой Светланой была хорошо знакома, а когда у них произошел разрыв, как могла, поддерживала обоих. И вот совершенно неожиданно между нами возникло нечто большее, чем дружба. Странно, но отнеслись мы к этому факту легко, как к чему-то само собой разумеющемуся. А однажды Кирилл очень просто, полушутя сказал: „Лерка, не пора ли нам...“ Почему бы и нет? И действительно, все было естественно и непринужденно до того самого момента, пока... пока мы не оказались в одной постели и я не поняла, что Кирилл делает все не то и не так, как мне нравится. Я терпеть не могу, когда трогают мои уши. Тем более когда их кусают! Это же больно! Ненавижу, когда меня тянут за волосы, даже если и от большой страсти. Конечно, я могла обо всем этом тут же сказать Кириллу, но он был так увлечен процессом, что мне просто не захотелось его обижать. Мое бедное ухо уже пылало малиновым пламенем, когда любимый переключился на ноги. Мне хотелось закричать: „Нет! Не надо трогать ступни, там нет эрогенных зон, а еще я боюсь щекотки!“ Но тут меня осенило: все эти штучки нравились его бывшей. Но я ведь не она! Тут же возникло и начало преследовать странное ощущение, будто бы Светлана лежит между нами с абсолютно довольным видом, который говорит: „Правильно! Все именно так, как я люблю“. „Неужели это ревность?“ — подумала я. Нет, просто мне хочется, чтобы избранник делал лишь то, что доставляет удовольствие мне и никому другому больше. Настроение было испорчено, а вместе с ним и все остальное».

Почему так происходит

Хотим того или нет, но мы подсознательно не только сохраняем, а и вовсю используем сексуальный опыт, накопленный с другими партнерами. Становясь старше, приобретаем привычки и знания того, как наше тело реагирует на различного рода ласки. Находим свою, наиболее подходящую нам модель интимных отношений и добиваемся от нового партнера ее воспроизведения, отдавая взамен то, чему научились сами. Это касается как женщин, так и мужчин в равной степени. Однако к опыту стоит относиться избирательно, тогда это позволит избежать недопонимания при первой интимной близости с новым партнером. Но если даже оно возникнет, не страшно. Настоящие чувства приведут вас к физической гармонии, а притирка в сексе — вещь неизбежная и абсолютно естественная.

P. S. Лера: «А думаешь, мне понравилось, что ты больно царапала мне спину и все время пыталась мною руководить?! — засмеялся Кирилл, когда мы решили честно обсудить случившееся. — Ну-ка признавайся, какому мазохисту это доставляло удовольствие?» Второй наш секс был учебно-показательным, третий — спонтанно-бурным и уже «без подстраховки», четвертый... Нам очень хорошо вместе. Может быть, это и есть любовь?»

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus