УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристина Орбакайте: "Я в шоке, мама тоже"

0

"Я не ожидала, что дело дойдет до разбирательств", - заявила певица Кристина Орбакайте на специальной пресс-конференции в РИА Новости, темой которой стала ситуация вокруг судебного разбирательства инициированного ее экс-супругом Русланом Байсаровым. 11-летний сын Кристины Орбакайте, Дени Байсаров, не вернулся к ней после летних каникул с отцом. Руслан Байсаров подал иск в один из судов Чечни и требует, чтобы ребенок жил с ним.

"Я была в шоке, и моя мама тоже", - рассказала певица собравшимся журналистам. Орбакайте сообщила, что не может связаться с Дени - его телефон отключен, с воспитательницей ребенка также нет связи, кроме того, певица уточнила, что няня Дени теперь работает у Байсарова.

Кристина Орбакайте рассказала, что 22 июля отец ребенка Руслан Байсаров предложил подписать специальное соглашение, которое регулировало бы их отношения, как родителей Дени, но она не стала подписывать этот документ. По ее словам, Руслан Байсаров фактически предложил ей отказаться от материнских прав. "Он мне предложил подписать бумагу, после прочтения которой у меня волосы встали дыбом", - сказала певица.

26 августа Байсаров написал исковое заявление о возможности проживания мальчика с отцом. Орбакайте, в свою очередь, подала встречное заявление в суд города Москвы. Певица настаивает, что ребенок должен остаться с ней.

Суду предстоит определить, с кем будет жить внук Аллы Пугачевой. Стоит отметить, что Алла Борисовна Пугачева, которая, по словам Орбакайте, находится в "хороших" отношениях с Русланом Байсаровым, активно помогала разрешить назревающий конфликт. Кристина отметила, что Алла Пугачева была против созыва пресс-брифинга и, возможно, позже, по приезду в Москву (сейчас Пугачева на гастролях) сама обратится с заявлением к прессе. "Сейчас мама в Баку и, конечно, она очень обеспокоена. Она вернется, и, я думаю, седьмого числа расскажет все, о чем молчала все эти годы", - сказала Орбакайте.

Адвокат и близкий друг семьи Татьяна Акимцева отдельно разъяснила журналистам юридические тонкости процесса, указала на ошибки в документах, а также на косвенные попытки "затягивания процесса" стороной Байсарова-старшего.

Сама Кристина Орбакайте за время пресс-конференции не раз говорила, что "не хотела доводить дело до суда" и никогда "не хотела мешать отношениям отца и сына". "Дени очень привязан к отцу", - говорит Кристина. Она уверена, что ребенок сам в состоянии разобраться в ситуации и сделать верные выводы. "Он сам разберется и все поймет", - сказала она.

В свою очередь, адвокат Татьяна Акимцева обратилась к Байсарову с призывом прекратить "воевать с женщинами" и "прекратить безумные суды в Чечне". Она уверена, что мать с сыном все равно будут в будущем общаться. "Нужно договориться и прекратить это безумие", - заявила Акимцева.

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте познакомились в 1997 году. 10 мая 1998 года Кристина родила Байсарову сына, Дени. После нескольких лет совместной жизни Орбакайте и Байсаров расстались. Дени жил с матерью в квартире на Тверской-Ямской.

Кроме Дени, у Орбакайте есть еще один ребенок - сын Никита от первого гражданского мужа Владимира Преснякова. Сейчас Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым.

Автор: Роман Кульгускин

По материалам: «РИА Новости», «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
341457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus