УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэрайя Кэрри получила премию за роль в фильме "Тужься"

0

 

На славном острове Капри сейчас проходит Международный кинофестиваль. Вчера почетную награду получила Мэрайя Кэри - критики высоко оценили игру дивы в картине "Тужься".

На церемонию вручения премии Мэрайя пришла вместе с мужем. По словам певицы, только выйдя за него замуж она поняла, что такое настоящая любовь:

Когда мы решили пожениться, для многих это стало сюрпризом. Но для нас это было естественным шагом. Я чувствую себя гораздо более цельной, чем раньше.

Существует некий вакуум, который ничем нельзя заполнить до тех пор, пока ты не встретишь свою половинку. Сейчас я ощущаю себя совершенно иначе, и это удивительный опыт.

Напомню, что о картине "Тужься" критики восторженно говорят уже не первый месяц. Речь в ней идет о неграмотной девочке-подростке (ее роль исполняет Габури "Гэбби" Сидибе) из Гарлема, страдающей избыточным весом. Кроме того, выясняется, что она беременна, причем уже во второй раз. Чтобы хоть как-то изменить ее жизнь и спасти от насмешек одноклассников, ей предлагают поступить в альтернативную школу, где она встречает учительницу, перевернувшую весь ее мир.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
254684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus