УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Марк Уолберг не хочет быть соседом Бэкхема

0

Некоторые люди, наверное, обрадуются, если их соседями станет чета Бэкхемов, но только не актер Марк Уолберг. Он расстроился, что Бэкхемы переехали в Беверли Хилз, заявив, что они «навредили все округе».

«Боже, Бэкхемы. Раньше без них было так тихо. Потом Дэвид приехал со своей семьей. Вдруг вокруг нас день и ночь стали дежурить папарацци. Теперь они преследуют каждый автомобиль, который выезжает с нашей дороги», - пожаловался актер The Daily Mail.

Уолберг пошел в наступление, сказав, что Бэкхем, который приехал в Америку играть в команде Galaxy, чтобы повысить популярность европейского футбола в США, просто тратит свое время. «Я не понимаю, зачем он приехал в Америку. Парень, нам не нужен твой футбол. У американцев никогда не возникнет идеи купить билет, чтобы смотреть 90 минут, что ничего не происходит. Спасибо за попытку, парни, но нам больше нравится бейсбол и баскетбол», - сказал звезда фильма «Макс Пейн».

Источник: Daily Mail

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus