УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зачем женщины имитируют оргазм

0

Сексологи утверждают, что нет такой женщины, которая хоть раз в жизни не симулировала бы оргазм. Зачем мы это делаем? Причины — самые разные. А еще "невинная" ложь может свидетельствовать и о более серьезных проблемах.

"Чтобы его не обидеть"

Это главная причина, из-за которой барышни изображают пылкую страсть. Ход рассуждений девушки таков: он старался, делал все, что полагается, а я все равно — мимо... Наверное, со мной что-то не в порядке. Но ему лучше об этом не знать: вдруг решит, что я фригидна?

Как выяснили специалисты, процент по-настоящему фригидных женщин настолько низок, что шанс попасть в него — все равно что слетать на Луну. Скорее всего — ни ты, ни твой партнер на самом деле ни разу не озаботились тем, чтобы разобраться, что же действительно "заводит" именно тебя, а не среднестатистическую дамочку из секс-пособия. Чем дольше ты станешь обманывать его и себя, тем меньше шансов, что однажды удовольствие станет истинным.

"Проще согласиться"

Ты после работы мчалась в садик за ребенком, перегладила гору белья, приготовила еду на три дня вперед, пробежалась с собакой перед сном и засыпала уже по пути из ванной к кровати, но... тут выяснилось, что именно сегодня любимого потянуло на "подвиги" в постели! И объяснять, что на пылкую страсть сейчас сил никаких нет, — тоже сил нет. Лучше пусть сделает это "по-быстрому"...

Если ты взвалила на себя все домашние заботы, оставив мужу лишь удовольствия, о какой гармонии в отношениях может идти речь? Если вы живете вместе — делить надо и будни, и праздники. Хочешь ты того или нет, секс — важная составляющая отношений. Если ты не испытываешь радости и удовлетворения от интимной близости — скорее всего, и в других аспектах вашей совместной жизни тоже не все в порядке, и не стоит закрывать на это глаза.

"Мешает застенчивость"

Частая причина для блефа в постели в "первую ночь". Нет, нет, совсем не в ту, когда делают действительно первые шаги в постижении искусства любви, а просто в начале общения с каждым новым партнером.

Конечно, порой трудно бывает взять и выложить на стол все карты своих желаний сразу. Но ты уверена, что "первая" ночь не затянется до сто двадцать первой? В этом случае желание симулировать оргазм говорит больше не о тактичности или стыдливости женщины, а о ее низкой самооценке и боязни искренности и открытости, а это уже хуже. Ведь "первые разы" как раз и созданы для того, чтобы партнеры могли лучше узнать и понять друг друга. И мужчина прекрасно об этом знает и не видит в этом ничего предосудительного. К тому же потом будет непросто выпутываться из щекотливой ситуации: если вчера тебя все устраивало (и месяц назад — тоже), то почему вдруг сегодня ты говоришь о том, что он делает все "неправильно"? Подобным поведением можно обидеть партнера: он же не виноват в том, что тебе было неудобно сказать о своих желаниях и предпочтениях....

По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
91213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus