УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Бессарабке открыли каток, на котором можно будет кататься без временных ограничений

0

Ледовую площадку залили на Бессарабке, внутри «Арена Сити». Каток будет работать круглосуточно, причем до начала марта.

Правда, катание здесь будет небесплатным. Утром (до 12 дня) поскользить 45 мин. можно будет за 25 грн., вечером — за 45 грн., а с полуночи до четырех утра — за 70 грн., но зато без временных ограничений. В стоимость билета входит прокат коньков. По пятницам фигуристов-аматоров обещают баловать дискотекой с диджеями.

Есть возле катка и буфет, правда, не самый дешевый. Например, стакан чая обойдется в 10 грн., газировка — в 15 грн., самый бюджетный сэндвич — в 20 грн., столько же будет стоит и стакан глинтвейна.

Напомним, платный каток есть и на Майдане, прямо возле елки. Цены там такие же, как и на Бессарабке. Покататься в Киеве на коньках можно и бесплатно. Как уже сообщала «Сегодня», ледовые площадки залили в парке Партизанской славы, Дружбы народов, Молодежном на Троещине и Городском саду на Печерске, но сейчас они подтаяли. «Только будет небольшой мороз, тут же их восстановим», — пообещали в Киевзеленстрое.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus