УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать-пьяница оставила своего ребёнка в грязном подвале, чтобы тот не мешал пить с подругой

0

Звонок в дежурную часть Мукачевского городского отдела милиции поступил около полуночи. Жилец одной из пятиэтажек сообщил, что из подвала дома доносятся звуки, напоминающие плач маленького ребенка. Следственно-оперативная группа, выехавшая по вызову, обнаружила в темном, грязном, вонючем подвале среди пустых бутылок и мусора коляску. В ней разрывался от плача малыш.

Двухлетнего мальчика правоохранители сразу передали в руки медиков. А вскоре объявилась и мамаша: она обратилась в милицию с заявлением об исчезновении ее сына Владика. Выяснилось, что 25-летняя любительница выпить и повеселиться, прогуливая ребенка, получила по мобильному приглашение от подруги зайти к ней в гости. Не долго думая, она спустила коляску с сыном в подвал первой попавшейся пятиэтажки и отправилась в загул. Когда через несколько часов, уже ночью, женщина вернулась за ребенком, того на месте не было.

Сейчас образ жизни матери и все обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители. Возможно, в итоге последует представление о лишении ее родительских прав. Что касается Владика, то врачи говорят, что с ним в общем все в порядке, угрозы его жизни нет.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus