УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев попал в ДТП

0

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в аварию во Владикавказе. Как сообщил изданию Life Sports отец Алана, футболист, сам управлявший автомобилем Lexus, врезался в Opel во время обгона.

По словам Дзагоева-старшего, водитель иномарки, не предупредив сигналом о повороте, резко изменил направление движения и не заметил обгонявший его автомобиль футболиста. Избежать столкновения было невозможно.

На место происшествия срочно приехали сотрудники ДПС. «Слава богу, Алан жив, – сообщил отец футболиста. – Конечно, пришлось немного понервничать, но все обошлось».

В свою очередь, РИА «Новости» со ссылкой на источник в правительстве региона сообщает, что футболист в ДТП не пострадал. «Авария произошла на улице Мансурова, когда Алан выезжал после тренировки из детско-юношеского спорткомплекса «Юность», – сказал собеседник агентства. – В столкновении он не пострадал».

Известно, что Lexus, о котором идет речь, футболист в свое время подарил отцу с первого гонорара в ЦСКА. У самого Алана стаж вождения меньше года. В Москве Дзагоев не решался сесть за руль машины и постоянно передвигался по городу на такси. Однако, рассчитывая, что во Владикавказе более спокойное движение, он все-таки сел за руль.

В ПФК ЦСКА корреспонденту AUTO.RU никак не прокомментировали эту информацию, сославшись на то, что департамент по связям с общественностью и информационной политике клуба находится в отпуске.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus