УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тайгера Вуда подозревают в новом увлечении

0

У Тайгера Вудса "ни дня без строчки": в последние дни упорно ходят слухи, что тайный роман спортсмена с клубным промоутером Рейчел Учител продолжается. Поговаривают, что влюбленные скрываются от посторонних глаз на яхте Вудса.Эти слухи появились после того, как Учител не раз появлялась в районе бухты, где зашвартована яхта Вудса. Кроме того, некий осведомленный источник сообщил, что гольфист и его возлюбленная (или просто подруга?) устроили шикарную вечеринку в частном особняке во Флориде, на которой "отрывалось" более 300 гостей.

Если все эти слухи правда (а в свете последних событий звучат они вполне убедительно), Тайгеру Вудсу будет крайне сложно восстановить свою репутацию. А это чревато потерей рекламных контрактов, чего гольфист, привыкший жить на широкую ногу, явно не хочет.

При этом спортсмен не идет на контакт с прессой, а его предположительная пассия на все расспросы журналистов отвечает традиционным "Без комментариев". Впрочем, по данным британских СМИ, за свое гордое молчание знойная брюнетка получила около четырех миллионов долларов (изначально фигурировала сумма в один миллион долларов). Что ж, за такие деньги (и насыщенную развлекательную программу с Тайгером Вудсом) можно и помолчать.

Хотя... Возможно, жажда славы возьмет верх над меркантильностью, и тогда мы узнаем все подробности скандальной истории. Да только нужно ли нам это?

Источник: Dailymail
Фото: Splash/Dailymail, Scott Halleran/Getty/Zimbio

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
80105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus