УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Откровенные фото Мисс Париж 2009 лишили ее титула

0

Организаторы конкурса Мисс Париж лишили 23-летнюю Келли Бошенко (Kelly Bochenko) титула, завоеванного ею в 2009 году. Как пишет газета Le Parisien, это произошло по причине появления в СМИ фотографий обнаженной победительницы конкурса красоты в откровенных позах.

Снимки, а также интервью Бошенко были напечатаны журналом Entrevue в канун Рождества. После этого ее адвокат заявил, что фотографии были сделаны четыре года назад и не предназначались для опубликования.

Руководитель оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ (Genevieve de Fontenay) в ответ заявила, что Бошенко дважды солгала, подписав соглашение в 2008 и 2009 годах. В нем, в частности, конкурсантки подтверждали, что никогда не позировали частично или полностью обнаженными.

Женевьев де Фонтенэ назвала девушку лгуньей и извращенкой. "Она - червь в плоде. Я глубочайшим образом презираю ее", - заявила организатор конкурса.

Адвокат Бошенко, родители которой являются поляком и итальянкой японского происхождения, заявил, что девушка полностью уничтожена этой историей. Он также пообещал обратиться в прокуратуру в связи с опубликованием ее откровенных фотографий.

Решением организаторов, корону Мисс Париж-2009 не получит никто.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
51600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus