УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как научить его выбирать подарки

0

Приближается Новый год, на площадях появились елки, а в магазинах - очереди. И, в который раз пробегая по своим делам, мы нет-нет, да и задумываемся, а что положит нам под елку Дед Мороз? Будет ли это то, о чем мы тайно ( а то и явно) мечтали все последнее время или какая-нибудь безделушка из серии «на тебе, боже, что мне не гоже»?

Если вам от 0 до 8 лет, то достаточно написать письмо Деду Морозу и отдать его маме, и тогда новая кукла, платье или книги о Гарри Поттере вам обеспечены... Если же вы все-таки старше и знаете, кто на самом деле кладет подарки под елку, то для получения заветного презента придется немного потрудиться.

Ни для кого не секрет, что мужчины, какими бы принцами и рыцарями они не были, склонны впадать в ступор, когда дело доходит до выбора подарков. И угадать по азартно блестящим глазам, что вы хотите «вон-то-синенькое», они не в силах, увы.

Вы можете возразить, что попадаются экземпляры, которые дарят именно то, чего изволит пожелать девичье сердце, причем в отдельно взятый момент: шубу, доску для сноуборда или самоучитель горлового тувинского пения... Да, это так. Такая чуткость возможна от природы, однако, чаще это - часы, дни и годы кропотливого труда по системе дедушки Дурова.

Поэтому не нужно опускать руки и кисло улыбаться, получая в подарок очередные подсвечники-рамочки-плюшевых мишек. Вам вполне по плечу выпестовать своего милого.

Убеждение личным примером

Есть очень хорошее утверждение: если хочешь, чтобы с тобой что-то произошло, сделай это первым. Иными словами, чтобы любимый почувствовал, как замечательно получать подарки и захотел их дарить, нужно показать ему, как это делается. Можно изучить все его интересы, начиная с банальных (рыбалка, футбол, порно) и заканчивая необычными (астрономия, спиритизм, группа «Сябры») и потом приятно удивить чем-нибудь чем-нибудь тематическим. А можно «показать пример войскам», напрямую спросив, чего он хочет.

Выбирайте не самые дорогие подарки, а значимые, намекающие, напоминающие, неожиданные. Иногда магнит на холодильник в форме вишенки стоимостью тридцать рублей гораздо дороже, чем спиннинг за триста долларов, если в ваших отношениях был некий эпизод с вишнями, о котором приятно вспомнить. А уж если мы говорим об обеспеченном мужчине, удивить дорогим подарком его получится вряд ли. А вот воздушным шариком с Микки Маусом - вполне возможно!

Намеки, сделанные вовремя

Конечно, подходить к витрине ювелирного магазина и говорить: «Вот то, что я присмотрела, милый. Тебе нравится?» - несколько... прямолинейно. Но можно изменить сценарий так, чтобы он подошел под характер ваших отношений. Например, сделать вид, что ты нашла что-то красивое, но пока не решила, купить или нет, и хочешь спросить совета. Конечно, не факт, что мужчина догадается опередить вас. Тогда можно действовать по решительному плану.

Прямым текстом

Допустим, вы твердо знаете, что вам хочется получить в подарок, и у вас есть любимый человек, который хочет сделать вам приятное. Просто скажите ему! Для некоторых мужчин такая прямолинейность говорит о доверии и внимании: надо же, ему теперь не надо голову ломать.

Задачу можно немного усложнить, составим список всего необходимого (или желаемого) и вывесив в видном месте (для этой цели подойдет дневник в сети, если мужчина его читает, а также любая стена в вашей квартире, где он может увидеть лист со списком). И вот увидите, что-то из перечисленного скоро появится у вас в руках!

Как не зациклиться на подарках?

Отношение к подаркам у каждого свое. Кроме того, у каждого подарка свой повод, своя цена, свой смысл и свое место в твоем сердце. Чайная розочка, подаренная незнакомцем, может оказаться гораздо более приятным сюрпризом, чем золотое колье, преподнесенное назойливым поклонником. Главное предназначение подарков - нести радость.

И если вдруг вместо долгожданного «того-самого-синенького» ваш мужчина с таинственной улыбкой преподнесет вам самоучитель горлового тувинского пения или сертификат на полет в аэродинамической трубе, не стоит огорчаться. Скорее, наоборот, это означает, что он долго и тщательно придумывал, чем бы вас удивить и порадовать.

Да и кому из ваших подруг еще подарят такое? И на новогодних каникулах, собираясь вместе и обсуждая «то-самое-синенькое», вы сможете гордо сказать: « А мне подарили тако-ое!»

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus