УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Крис Вейц раскрыл 10 секретов "Сумерек. Новолуния"

0

Крис Вейц раскрывает прессе 10 секретов о "Новолунии".

1. Незаметные с первого взгляда волки

"Посмотрите на перевернутую вверх ногами гравировку в виде волка на чашке, в которой Карлайл поджигает то, что он использовал при оказании первой помощи Белле; на футболку Джейкоба в сцене, где он первый раз встречается с Беллой на школьной стоянке; и на брелок в виде волка на ловушке для снов, который он дает ей".

2. Вампирская музыка в лифте

"Когда Эдвард, Белла и Элис входят в лифт, направляясь к Вольтури, в лифте играет музыка из "Die Fledermaus" Штрауса (также известная под названием "Летучая мышь").

3. Эмоциональный багаж?

"Когда Белла ищет лужайку, где она раньше была с Эдвардом, она носит с собой прикрепленный к рюкзаку золотой компас – часть моего багажа!"

4. Проворный парень

"Мы использовали небольшую хитрость, когда Эдвард выходит из автомобиля Беллы, и они спорят. Мы хотели показать, что Эдвард движется невероятно быстро, поэтому мы поставили Роба прямо рядом с камерой, но вне поля зрения, а на водительское сиденье посадили двойника, одетого как и Роб. Когда Эдвард встает, то мы видим двойника, а потом Роб появляется прямо перед камерой, и это выглядит так, как будто он переместился туда с нечеловеческой скоростью".

5. Узнайте это сами

"И не менее важное: если вы хотите знать, что Джейкоб говорит перед тем, как почти целует Беллу, спросите у Квилетов! Адрес сайта Совета племени Квилетов quileutenation.org. Я могу сказать вам ни больше, не меньше: он говорит "Kwop kilawtle".

6. Зловещая башня

"Вы можете заметить башню Вольтерры и одетых в красные накидки участников фестиваля в честь Святого Марка на обложке книги "Ромео и Джульетта", которая лежит на подушке в спальне Беллы, когда она просыпается".

7. Надеемся, эту камеру взяли напрокат…

"В сцене драки волков мы специально уронили камеру, когда на нее падает волк; также можно услышать удар по микрофону, как будто на самом деле на съёмочной площадке настоящее животное побежало на камеру и уронило ее".

8. Обычаи Квилетов

"Во время подготовки к созданию декораций домов Джейкоба и Эмили художник фильма Дэвид Брисбин и его команда побывали в Ла-Пуше и встретились с Советником племени Квилетов. Пока они находились там, молодая девушка из племени Квилетов подарила Дэвиду первый барабан, который она сделала (это обычай Квилетов). Чтобы засвидетельствовать свое уважение к их традициям, мы решили показать этот барабан в одной из главных сцен – он находится у входа в дом Эмили, и его можно увидеть, когда туда впервые заходит Белла. Также, звонкий окрик, который издают Эмбри и Джаред, выпрыгивая из машины Беллы, так обычно делают дети Квилетов".

9. Нарастающая романтика

"Смена фазы луны показана в названии фильма в обратном направлении по той причине, что это правильно с научной точки зрения! Я проводил семинар по астрофизике для программы по обмену научно-популярными знаниями ("Science and Entertainment Exchange") вместе с известным астрономом Нилом ДеГрассом Тайсоном. Он пожаловался на то, что в целом ряде фильмов присутствуют ошибки с научной точки зрения. (Не просите меня подтвердить существование вампиров и вервольфов)".

10. Это итальянский!

"В замке Вольтури Аро говорит на итальянском языке – "La Tua Cantante" легко поймут читатели книги – он имеет в виду, что Белла стала "певицей" для Эдварда, а ее кровь взывает к нему гораздо сильнее, чем чья-либо другая. Позже, когда Белла говорит ему, что ему ничего неизвестно о душе Эдварда, он отвечает: "Fore … ne il vostro l’uno o altro" – "Возможно… и о твоей тоже".

Источник: fanparty.ru

По материалам: «Tv.ua»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
92324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus