УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перед Новым годом «Шпильки» сходили в баню (ФОТО)

0


Традиционный новогодний напиток певицы добавили в бассейн

Новый год солистки популярной группы «Шпильки» арендовали элитную сауну с баром, так как собирались не только помыться, но и достойно проводить старый год. Мне сообщил об этом сотрудник сауны, когда увидел популярных певиц у себя в заведении.

Через полчаса я в жилетке бармена уже наливал Кате, Марте, Вике и Маше шампанское. Из всех разнообразных закусок девушки предпочли мандарины и бананы, поэтому мне не пришлось мучиться с приготовлением разносолов. За бокалом полусладкого они принялись делиться новостями, совершенно не стесняясь моего присутствия. Обслуга - это та же мебель.

- Два дня назад я врезалась в джип, - охала Маша. - Подрезал меня на проспекте Мира. Вся мордочка у моего «мерседеса» всмятку! А у него только дверца вдавилась. Вылез солидный дед, лет 40, и давай меня грузить. Типа, я виновата. Дала ему визитку... Он с ходу тон поменял, говорит: «Залезай назад в машину. Грейся, а я сам со всем разберусь». После этого позвонил куда-то и минут через 15 приехал эвакуатор. Погрузили мою машину, а тот дедок дал мне две «штуки» баксов. Сказал, за испуг. А мою машину обещал починить за свой счет.

Вика с аппетитом налегала на пирожок с яйцами

- Кинули тебя, - посочувствовала Марта.

- Нет, - покачала головой Маша. - Сегодня уже звонили из мастерской, приглашали забрать машину.

- Чудеса! Честных людей с каждым днем становится все больше и больше, - удивилась Вика.

Девушки решили отметить возвращение «мерса» чем-нибудь посерьезнее шипучки. Я только успевал подливать виски из пузатой бутылки. Приняв граммов по сто, красотки побежали в парную, а я со стаканами, бутылкой и полотенцем на согнутой руке, как заправский половой в трактире, - за ними.

Изрядно приняв на грудь, девушки решили поехать отмечать Новый год в Питер. Как сказала Катя: «Там шикарная тусовка у Зимнего!»

Я принял живейшее участие в обсуждении этого путешествия и даже вызвался довезти их до вокзала. Однако около Ленинградского вокзала зимняя стужа выморозила хмель из голов певиц: они решили, что и в Москве можно тусоваться не хуже, и остались.



Водные процедуры девушки принимали с шампанским

«Шпильки» практически опустошили бар

Охмелевшие девушки репетировали новый клип




Марта собственноручно взялась разливать виски



Вика представила, как ее будет мучить похмелье

Автор: Владимир ПОЖАРСКИЙ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus