УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Энрике Иглесиас запретил Курниковой пользоваться духами

0

Певец запретил Курниковой пользоваться духами

Испанский красавчик признался на днях в одном из интервью, что его раздражают резкие запахи. Особенно сладкоголосого соловья выводят из себя девушки, чрезмерно поливающие себя парфюмом. Именно поэтому он запретил своей возлюбленной Анне Курниковой пользоваться духами: всем французским парфюмам Энрике предпочитает здоровый природный дух тела Анечки. По словам певца, ему нравится естественный аромат его русской невесты. Особенно Энрике возбуждает запах вспотевшей теннисистки после того, как она набегается на корте.

Несмотря на всепоглощающую любовь испанца к русской подруге и ее запаху, Энрике не торопится делать Ане предложение. За те семь лет, которые пара живет вместе, пресса не раз их «женила». Этой осенью прошел еще один слух - якобы Курникова беременна и вот-вот подарит Хулио Иглесиасу внука или внучку. Но Энрике опроверг «новость» об интересном положении своей возлюбленной, сообщает Showbizspy :

- Пока у нас все отлично, - заявил Рики. - Никаких детей, никаких свадеб. Время для этого придет в ближайшие лет 10-15. А сейчас о беременности Ани я все время узнаю из газет. Они уже раз пять или шесть награждали ее ребенком от меня. Естественно, это не правда. Мы взрослые люди и знаем, что нужно сделать, чтобы дети не родились. А когда захотим их иметь, то сами сообщим эту новость в газеты.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
145609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus