УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зарубежные СМИ назвали самый громкий развод 2009 года

0

Зарубежные СМИ назвали развод известного голливудского актера Мела Гибсона самым неожиданным разрывом 2009 года. Брак звезды кино с женой Робин продлился целых 28 лет. И, несмотря на то, что последние три года супруги не жили вместе, общественности было сложно поверить в этот разрыв.

Семья Мела и Робин длительное время была воплощением идеального брака. Супруги стали одной из немногих знаменитых пар, которым удалось не только создать счастливую семью, но и воспитать аж семеро детей.

Ходят слухи, что Гибсон не раз изменял своей жене, однако она прощала ему интрижки на стороне, потому что все они быстро заканчивались. Однако история с русской подругой Мела Оксаной Григорьевой приобрела такой невиданный размах, что Робин не выдержала и решила подать на развод.

Дело в том, что Оксана Григорьева объявила о том, что ждет ребенка от известного актера и режиссера. Не возникло проблемы даже с тестом на отцовство, который был сделан, чтобы окончательно убедить общественность и семью Гибсона в том, что «все серьезно» и «по-настоящему».

В ноябре Оксана Григорьева родила знаменитости дочь, которая станет одной из наследников огромного состояния Гибсона.

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118357
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus