УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самые яркие звездные свадьбы 2009 года

0

2009 год был богат на звездные свадьбы. Громкие и тщательно скрываемые, масштабные и в тихом семейном кругу, они обсуждались и обсуждаются до сих пор. Как и в прошлом году, попытаемся вспомнить самые-самые звездные свадьбы уходящего года.

Милла Йовович и Пол Андерсон – самая семейная свадьба. Модель и актриса Милла Йовович вышла замуж в третий раз 22 августа. Скромная церемония состоялась во дворе особняка пары в Беверли-Хиллз. На ней присутствовало лишь 50 человек – близкие друзья и родные молодоженов. Главной звездой праздника стала 20-месячная дочь звезд Эвер, выглядевшая ангелочком.

Сальма Хайек и Франсуа Анри Пино – самая романтическая свадьба. Романтика в бракосочетании голливудской актрисы и французского миллиардера присутствовала в двойном объеме: пара сначала связала себя узами брака в День святого Валентина в Париже, а спустя 2 месяца устроила повторное пышное торжество в знаменитом оперном театре «La Fenice» в Венеции.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг – самая безуспешно скрываемая свадьба. 54-летний актер и его 32-летняя возлюбленная модель пытались тщательно скрыть факт своего торжества. Однако журналисты смогли выяснить не только дату и место свадьбы, но даже список гостей. Среди приглашенных были бывшая супруга Уиллиса – Деми Мур со своим нынешним мужем Эштоном Катчером и дочерьми, а также Мадонна.

Жизель Бундхен и Том Брэди – омраченная папарацци свадьба. В феврале бразильская супермодель тайно вышла замуж за звезду американского футбола в Малибу. Через два месяца состоялась пышная вечеринка на Коста Рике, которая закончилась стрельбой. Охрана попыталась задержать пробравшихся на мероприятие фотографов и удалить сделанные ими кадры. Папарацци начали убегать, и тогда один из секьюрити выстрелил в них из пистолета. Пули не задели людей, но разбили стекло в машине.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер – самая дорогая свадьба. Дочь мультимиллионера и медиамагната Дональда Трампа вышла замуж за богатого наследника финансовой империи Джареда Кушнера в конце октября. Она пригласила на прием в Национальный Гольф-Клуб Трампа в Нью Джерси больше 500 гостей, заказала платье стоимостью больше 100 тысяч долларов от «Vera Wang» и блистала в ювелирных украшениях из платины с бриллиантами из собственной коллекции.

Автор: stefa

Источник: tatar-inform.ru

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
41340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus