УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ради невесты Басков укротил дрессированного тигра

0

В канун нового года, Николай Басков решился на отчаянный шаг, чтобы доказать свою любовь своей возлюбленной Оксане Федоровой. Признание от девушки он решил получить не стандартным способом – укротить тигра.

Николай Басков долго наблюдал за мужественной работой братьев Запашных на арене с тиграми. Почему я так не могу? – подумал Басков и начал проситься на арену к тиграм, дабы доказать что он настоящий мужчина. Братья Запашные пытались отговорить артиста от столь отчаянного шага но Басков лишь гордо сказал: "Ради Оксаны готов даже в пасть к тигру". Вооружившись дюжиной храбрости и куском торта, он переступил порог арены и с шутливыми словами "Вот посмотрите, как быстро я сейчас найду путь к сердцу зверя! Я ему сладенького привез" он пошел на встречу тигру. Улыбка с артиста не слазила не на минуту, толи нервничал, толи действительно был горд до беспамятства от своего храброго поступка. Но сделав несколько шагов в сторону хищных животных его лучезарная улыбка сменилась испугом от громкого рыка в его сторону. От такого неожиданного поворота событий Басков молниеносно отпрыгнул в сторону чуть было не растеряв приготовленные им угощения для тигра. "Надеюсь, он сытый", - испуганно произнес Басков. "А зачем его кормить надо было? Ты же торт ему вез», - отшутился в ответ Аскольд Запашный.

Командой Аскольда тигр усмирился и перестал пугать напуганного артиста своим рычанием. Тигр по имени Мартин сел, и молча смотрел на Николая не спуская с него своих огромных глаз. "И что теперь я должен делать? - собрав все свое мужество, уточнил Басков и сделал шаг к зверю. - Можно, сяду рядом или обниму? А может, нам лучше прилечь рядом? Ладно, по ходу разберемся", - похрабрел Басков видя послушность кошек рядом с дрессировщиком.

Подойдя вплотную к тигру, Басков просунул ему кусочек сладкого угощения, тигр понюхал принесенную ему лакомство но не учуяв там ничего вкусного издал громкий рык в сторону певца. Басков тут же среагировал на это страшный и громкий рык и в два прыжка уже был на другом конце арены, с такой скоростью что даже бы бывалый заяц позавидовал его прыткости.

После первой неудачной попытки знакомства, Басков решился на второй шаг, но уже пораскинув мозгами, понял что тортом тигра не задобрить и попросил чего то съестного для хищника. Аскольд предложил Николаю попробовать подойти к тигру с куском говяжьей печени, так как это более привычная пища для хищника.

Вооружившись солидным куском печени, Басков решительно подошел к тигру и сунул ему под нос это лакомство для зверя. Тигр Мартин принял угощения и позволил себя погладить за гриву. Потрепав зверя за мягкую шерсть Басков понял что ему этого мало и хорошо бы засунуть свою голову в пасть к тигру, как это делают смелые укротители -  вот тогда то он точно получит восхищения со стороны зрителей и особенно его девушки Оксаны. Услышав новое желание артиста, Аскольд Запашный сразу же пресек будущий подвиг воодушевленный предыдущим. "Ты, Коля, на его пасть посмотри. Твоя голова туда не влезет! Зато ухо он тебе может откусить запросто".

Но Николай Басков не хотел терять еще один шанс доказать что он пальцем сделан и тогда предложил заменить трюк с головой в пасти льва на обычный поцелуй в мокрый нос зверя. "Пожалуйста, - благодушно согласился Запашный. - А если ты дунешь тигру прямо в пасть, он тогда тебя сам поцелует!". Видя одобрение со стороны дрессировщика, Николай подошел к тигру в плотную и начал приближаться лицом. Когда расстояние между головой Николая и зверя сократилось до нескольких сантиметров он остановился и смотрел в глаза тигра. Зверь также не спускал глаз с Николая и ждал что произойдет дальше. "Дуй, Коля, - напряженно произнес Аскольд. - В нос ему дуй!". Басков не теряя чувства юмора, произнес: "Я и дую. Но он не целует. Наверное, думает, как лучше мне откусить голову". Чувствую старания артиста, тигр наверное решил не испытывать терпения нового знакомого, и вспоминая вкусный кусочек печени он щедро оделил певца солидным поцелуем облизав его лицо. После такого акта щедрости тигр подружился с Басковым и стал просто добрым котенком с большими клыками. Тигр позволил даже обнять себя  и засунуть ему руку в пасть. Побегавши по арене, тигр улегся потом у ног Николая и добродушно рычал, словно это не хищный зверь а милый домашний котенок.

Его девушка, Оксана Федорова, с достоинством оценила подвиг Баскова и была просто шокирована его жестом мужества. "Собиралась замуж за певца, а он оказался укротителем тигра!" – заявила Федорова.

Автор stefa

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus