УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Блогер drugoi из "Живого журнала" приглашен в Кремль, чтобы посмотреть как работают фотограы

0

Известный интернет-блогер drugoi, чья страница в «Живом журнале» является самой популярной в рунете, стал первым представителем интернет-сообщества, которого пресс-служба Кремля пригласила осветить официальное мероприятие с участием президента России.

Репортаж Рустема Адагамова с российско-индийских переговоров на высшем уровне опубликован в его интернет-дневнике. Блогер выложил на своей странице съемку с пресс-конференции президента Индии Пратибхи Патил и Дмитрия Медведева, а также фото с приема в честь индийской делегации, на которой обычно работают только личные фотографы глав государств.

В пресс-службе Кремля сообщили, что идея пригласить Адагамова для съемки одного из мероприятий с участием президента была предложена интернет-департаментом.

«Блогер часто обращал внимание на съемку личных фотографов президента, комментировал их работу, иногда критиковал, и мы подумали, что ему будет интересно посмотреть, в каких условиях и как работают фотографы, прежде чем делать какие-то выводы», – сказал представитель пресс-службы.

По его словам, Адагамов был приглашен в Кремль на общих для всех журналистов условиях, а его фотографии, выложенные в блоге, никак не цензурировались.

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus