УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сериальные звезды 2009 года: «Маргоша», «Ранетки», и «Папины дочки»

0

В 2009 году зрителей посадили на довольно жесткую диету. Как и предполагалось, кризис внес серьезные изменения в планы производителей и каналов. Премьер, конечно, меньше не стало. Но их качество заметно ухудшилось - производители спихивали "залежалый товар", то, что до кризиса не особо продавалось. Впрочем, и запасов качественных фильмов на этот сезон хватило. Другой вопрос, что новых ярких звезд сериальный мир не открыл. Таких прорывов, как у Анны Снаткиной после "Татьяниного дня", согласитесь, не было.

Триумф сериала "Маргоша" неожиданностью назвать сложно. Тут все было заточено на успех: красавица-героиня, саундтрек от группы "Мумий Тролль" и юмористическая составляющая. И хотя сама история довольно спорная (напомним, главный герой - мужчина - за свои грехи становится женщиной, то есть превращается из Гоши в Маргошу), фильм, безусловно, своего зрителя нашел. А исполнительница главной роли Мария Берсенева набрала вистов в битве за популярность. Думается, ей светит прекрасная карьера, если, конечно, образ Маргоши не станет слишком уж узнаваемым и, следовательно, роковым.

Приглашение в сериал лучших комедийных актеров Андрея Леонова, Нонны Гришаевой, Александра Олешко сделало свое дело. История пяти дочек, которых поочередно воспитывает то папа, то мама, то бабушка, а то и вовсе соседи, оказалась универсальной. Ее с удовольствием смотрят и малыши, и их родители. Несмотря на ударные темпы съемок, качество фильма не пострадало. Более того, сюжет про это многодетное семейство взял за душу немцев, которые решили снять свою версию "Папиных дочек".

Создателям этого сериала удалось одним ударом убить двух зайцев: повторить успех "Кадетов" и раскрутить новую музыкальную группу.

История пяти девчонок-музыкантов оказалась близка аудитории в возрасте от 5 до 15 лет. Ведь какой подросток хотя бы раз в жизни не представлял себя на сцене с гитарой и микрофоном в руках? Правда, репутацию "Ранеткам" подпортила скандальная история: 42-летний продюсер группы Сергей Мильниченко вначале закрутил роман с одной из девчонок, а в конце года женился на другой. Не самый лучший пример для подрастающего

Пожалуй, самый яркий мужской сериал прошедшего года. Напомним, Максим Аверин создал образ милиционера Глухарева, который и ударить подозреваемого может, и деньги взять, но при этом остается честным человеком. Из всех экранных "ментов" он, похоже, ближе всего к реальности. И рейтинги у фильма отличные. Максим же стал настолько узнаваемым актером, что ему доверили сыграть роль Деда Мороза в новогоднем "Огоньке".

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
289037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus