УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Андрей Воронин не скучает в ожидании перехода из "Ливерпуля"

0

"Ливерпуль" ведет переговоры о продаже Андрея Воронина. Осталось обсудить детали. В ближайшие недели все станет ясно. Выбор — за Андреем", — так положение главного украинского героя трансферного межсезонья прокомментировал нам его агент Андрей Головаш. По данным Daily Telegraph, "Ливерпуль" намерен "подписать" ван Нистелроя и арендовать Макси Родригеса. Но для этого нужно освободить зарплатную ведомость клуба, и Воронина называют первым в списке тех, кто подлежит уходу.

Однако даже с учетом этого видеть Андрея на пляже в Майами с одетой в откровенное красное бикини женой Юлией, целующихся и играющих в американский футбол притом, что в это время в Англии в европейский футбол играл "Ливер", было странно. Как-никак Воронин — действующий игрок мерсисайдцев, нарвавшихся на переигровку в Кубке Англии после 1:1 с "Редингом". "Бенитес разрешил Андрею съездить в Одессу, где его признали спортсменом года, а затем отпустил в отпуск", — объяснил нам Головаш.

Отпуск продлится до перехода в новый клуб, где 30-летний украинец рассчитывает наконец играть. По сообщению британских СМИ, за него предлагают 1,5 млн фунтов московские ЦСКА и "Динамо", 2,5 млн — "Герта", а французские медиа "сватают" Воронина в аренду в "Марсель" — в напарники Брандау. "От российских клубов есть серьезные предложения, но еще ничего не решено, — сказал агент игрока. — Равно как и есть предложения из Франции и Англии. Ни одно из них меньшей, по сравнению с "Ливерпулем", зарплаты для игрока не предусматривает".

Сумму вероятного трансфера Головаш обсуждать отказался. Портал transfermarkt.de оценивает Андрея в 6 млн евро (5,3 млн фунтов).

По материалам:   “Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus