УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орбакайте пообещала, что Пугачева расскажет все

0

Алла Пугачева, вернувшись с гастролей, расскажет миру всю правду о том, что происходило между ее дочерью Кристиной Орбакайте, ее бывшим мужем Русланом Байсаровым и их общим сыном Дени Байсарова, предположила Орбакайте в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости.

"Сейчас мама в Баку и, конечно, она очень обеспокена. Она вернется, и, я думаю, седьмого числа расскажет все, о чем молчала все эти годы", - сказала Орбакайте.

В настоящий момент она пытается получить обратно 11-летнего сына, которого отпустила на каникулы с отцом и с 22 июля не видела иначе как на фотографиях в прессе. Орбакайте собирается решать вопрос в судебном порядке.

На вопрос о том, какова позиция Аллы Пугачевой в этой ситуации, ее дочь ответила: "Мама мне помогает в воспитании детей, но ввиду ее занятости она не всегда была в курсе моих семейных проблем. Узнавала, когда был уже какой-то скандал, и была третейским судьей".

По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152372
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus