УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Влад Галкин «заработал» белую горячку

0

Известного актера лечат в больнице имени Боткина.

Врачи поставили диагноз Владиславу Галкину: острый панкреатит и алкогольный делирий.

Алкогольный делирий (белая горячка, лат. delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение», жарг. «белочка», «белка») — психоз, конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Владислав Галкин в пятницу утром был срочно доставлен в Боткинскую больницу Москвы. Его госпитализировали в 50-е отделение хирургии. По предварительным данным, у любимого всеми дальнобойщика возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. Во всяком случае данное отделение клиники специализируется именно на болезнях такого рода.

При таком диагнозе операция не требуется, но несколько дней Галкину придется полежать под капельницами.

- Его привезли к нам сегодня утром, - рассказали Life News в минувшую пятницу в диспетчерском отделении больницы. - Пациент жаловался на сильные боли в области живота, помещен в палату повышенной комфортности.

Пробыв около получаса в приемном покое, актер на лифте поднялся в свое отделение. Он был очень бледен и передвигался по коридорам медленно. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия.

Ранее мы уже сообщали о том, что в конце декабря Владислав Галкин отметил день рождения в Питере с новой дамой сердца, 34-летней Анастасией Шипулиной. Пара отправилась туда через два дня после того, как суд приговорил Галкина к одному году и двум месяцам условно за дебош в кафе.

В день, когда условно осужденному Галкину стукнуло 38, именинник и его возлюбленная выехали из квартиры на Пречистенке.

В Санкт-Петербурге парочка на одни сутки поселилась в номере на седьмом этаже четырехзвездочного отеля «Сокос».

Как рассказали сотрудники отеля, звездный гость оформлялся, не шифруясь и не стараясь скрыть романтической связи с Шипулиной.

- Они с Настей давно знакомы, - говорит мама актера Елена Петровна. - Официально говорить о том, что они вместе, можно будет тогда, когда уладят все дела в загсе с Дашей.

Анастасия Шипулина

Ничего противозаконного в поездке условно осужденного актера в Питер, по словам сотрудников суда, не было. Просто на протяжении года и двух месяцев за Владиславом Галкиным будет пристально наблюдать милиция. И если вдруг он допустит даже самое мелкое административное нарушение, его условный срок, назначенный Пресненским судом, превратится в реальный.

По ходатайству Владислава Галкина дело рассматривалось в особом порядке, то есть минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый добровольно признал свою вину и раскаялся. Судье понадобилось всего два с половиной часа, чтобы выслушать ходатайства сторон и вынести решение. В результате Владислав Галкин получил условный срок.

Напомним, что известного актера обвиняли в хулиганстве (ч. 1, ст. 213) и применении насилия к представителю власти (ч. 1, ст. 318) за то, что 23 июля он устроил дебош в кафе «Тики Бар» в центре столицы (Садово-Кудринская улица). В ответ на отказ бармена налить и так уже изрядно пьяному артисту виски тот попытался разбить о барную стойку стул, затем стал стрелять из травматического пистолета по бутылкам. Когда вызванный наряд милиции попытался утихомирить разгулявшегося дебошира, тот ударил по голове участкового Рената Зиннатулина. Милиционер в итоге провел 18 дней в больнице. Потом он, правда, заявил, что не имеет претензий к Галкину, а актер в свою очередь опубликовал открытое письмо с сожалениями о случившемся и извинениями в адрес пострадавшего участкового. Правда, до последнего времени ходили упорные слухи о том, что в результате скандала Галкину пришлось развестись с женой, однако в суде время процедуры установления личности он сам заявил судье, что «официально женат».

По материалам: Life.News

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
221527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus