УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самые необычные кадры 2009 года: угадаете что это? (ФОТО)

0

2009 год был щедр на необыкновенные картинки и фотографии. Самые необыкновенные из них собраны в этом посте. Попробуйте догадаться, что изображено на каждой из них.



 Это - зубы, работа рентгенолога из Гонконга и никакого фотошопа. Кстати, его работы, напоминающие нечто среднее между искусством и наукой, обошли уже многие галлереи мира.



Это Illuminato X, прототипы маленьких материнских плат. Каждый такой“квадратик” имеет свою собственную память и процессор, что позволяет ему работать независимо, а также в системе с другими. При поломке какого либо элемента система продолжает работать. Также это позволит перейти на вычислительные машины, потребляющие намного меньше энергии.



Это не гигантская медуза, а цветок helianthus annuus, который был запечатлён японским фотографом Макото Мараяма [Macoto Murayama].



Это - что-то так и не понятое пока ни учёными, ни тем более обычными людьми. Это - фотография одного из колец Сатурна, F кольца. Эта фотография была сделана в тот момент, когда на кольце что-то произошло. Это что-то произвело выброс льда, камней и пыли. Но вот, что это было, пока остаётся загадкой. Об этом мы уже писали.




Это - зал нового инновационного и энергосберегающего завода BMW, работающего с помощью солнечной энергии и построенного с созданием естественной вентиляции в помещении. А это помещение старше многих из нас.



Это Кризисный Информационный Центр в одном из американских кораблей, который был списан в 1970 году.



Это - не какой-нибудь капкан для гигантской птицы, а место, которое может стать вашим следующим местом для отдыха. Правда, чтобы добраться туда, вам прийдётся раскошелиться на воздушный корабль. В общем, это гигантский сеточный поселок, в который к вам не заползут никакие насекомые и в то же время, это оставляет вас без возможности побезобразничать в лесу. Зато свежий воздух и сон в палатках – романтика!!!



Трудно представить, что же это такое…Поэтому, перейдём сразу к ответу. Это – дороги и различные области Египетской пустыни, сфотографированные Международной Космической Станцией.



А это – американский морской радар, часть ракетной оборонной системы США. Платформа системы построена русскими с использованием норвежского дизайна и составляет 116 метров в длину и 84 - в ширину. Предусмотренная работать при любых погодных условиях 50000-тонная машина двигается максимум на 10 градусов от её обычного горизонтального положения.



Это не кадр из “Железного Человека“, а классная фотография, сделанная с помощью техники, основанной на инфракрасном излучении. Это - “Уловители Солнца”, наиболее энерго-эффективные на сегодняшний день машины, перерабатывающие солнечную энергию.



 А вот эта громадина - перехватчик, поставленный на вооружение американской ракетной обороны и находящийся в Калифорнии. На этой фотографии мы наблюдаем след от межконтинентального пуска ракеты.



Странное сияние – это результат конденсации и расширения частиц твёрдого топлива и воды.



Вот странное помещение с блестящим полом и потолком – парадый вход на завод Taser, компании, которая занимается производством оружия.



Это… как оказалось, термическая фотография человека, справляющего свои физиологические потребности.



Думаете, это – странное тату? Нет, это фотография поверхности Марса.
А чем интересно нас порадует 2010?

переведено с сайта: designboom.com

Автор: Snegurka

По материалам: etoday

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
219155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus