УКРАИНА

При виде ножек Эвелины Бледанс Домогаров потерял контроль

0

0

При виде ее тела актер перестает себя контролировать

С тех пор, как Домогаров расстался с Мариной Александровой, у него так и не появилось постоянной спутницы жизни. Периодически Александра видят то с одной, то с другой девушкой, но, говорят, все это не всерьез. Актер даже начал было снова встречаться с экс-супругой Натальей Громушкиной, но отношения у пары снова расклеились. Вот и скучает Александр по женской ласке и истинной любви, не переставая искать свою единственную. Причем ищет в буквальном смысле не покладая рук.

На днях в шаловливые ручки Домогарова попала Эвелина Бледанс, с которой Александр столкнулся на выставке современного искусства "Мира творцы". Сев рядом с прелестницей, актер поначалу флиртовал с нею весьма невинно. Но потом его взор сфокусировался на ножках Эвелины, и понеслось: Александр ощупал все их изгибы и округлости. Эвелина, как истинный профессионал, и бровью не повела, продолжая страстно вещать в микрофон. Но потом руки опытного ловеласа пошли привычным путем, поднимаясь все выше…

Впрочем, шансов у Александра немного: Эвелина – замужняя дама и мама взрослого сына. Кстати, 15-летний Коля уже дорос до того, чтобы время от времени сопровождать свою звездную мамочку на светских тусовках.

Фото paparazzi.ru

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus