УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мужской тестостерон уничтожают сладости – предупреждают ученые

0

Мужчине-сладкоежке никогда не стать героем-любовником, — утверждают ирландские ученые на страницах научного журнала Sexual Medicine. Они советуют сильному полу почаще проверять уровень тестостерона, ибо сладости, оказывается, несут ответственность за его быстрое снижение, а — как известно — это прямая угроза бесплодия и импотенции.

Ученые проверили влияние глюкозы на уровень тестостерона у 74 мужчин, предложив им выпить стакан сладкой воды с 75 граммами глюкозы, а затем измерили уровень сахар в их крови. В результате, 42 из 74 тестируемых продемонстрировали нормальную переносимость глюкозы, 23 показали пониженную чувствительность к сахару, а у девятерых участников эксперимента был ранее выявлен диабет. Но при этом авторы исследования установили, что употребление раствора глюкозы повлияло на снижение уровня тестостерона в крови на целых 25% , вне зависимости от чувствительности мужчин к сахару.

Даже спустя два часа после употребления глюкозы уровень тестостерона оставался значительно пониженным у 99% мужчин. Из 66 мужчин, имеющих нормальный уровень тестостерона до эксперимента, 15%, то есть 10 человек, продемонстрировали снижение этого гормона в несколько раз. А вот на содержание других гормонов, в том числе инсулина, тест с глюкозой никак не повлиял.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus