УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За одну тысячу гривен кредитор забил должника до смерти

0

Кредитная кровавая трагедия случилась в одном из луганских гаражей. Должник, занявший у знакомого одну тысячу гривен, работал там автослесарем. Вовремя рассчитаться с кредитором работяга не смог и стал избегать встреч с товарищем. Тот в конце концов пришел взыскивать свою тысячу в гаражный кооператив. Автослесарь сказал, что деньги в данный момент у него есть и даже показал их, однако вернуть их он пока не может – они принадлежат владельцу мастерской.

Просьба в очередной раз подождать с возвратом тысячи вызвала гнев посетителя. Между мужчинами вспыхнула драка. В ее ходе у должника в руках оказалась включенная электропила, а у кредитора баллонный ключ. Победил последний. После нескольких ударов автослесарь выронил из рук инструмент и упал на пол. Кредитор добил его двумя десятками ударов по голове. После этого он отсчитал полагающуюся ему тысячу гривен и ушел.

По злой иронии судьбы убийца мог бы получить свой долг в тот же день без того, чтобы лишать человека жизни. Должник как раз работал над заказом, чтобы рассчитаться с приятелем.

За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, виновному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus