УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Композитор "Любэ" попал в клинику с приступом

0

Одного из самых известных шоуменов российской эстрады - Игоря Матвиенко - сразила серьезная болезнь: знаменитый продюсер оказался на больничной койке с воспалением почек.

Звезд российской эстрады в последнее время буквально преследуют проблемы со здоровьем. Не успел полностью восстановиться после сложнейшей операции любимец миллионов женщин Николай Расторгуев, как на больничную койку угодил продюсер группы «Любэ» Игорь Матвиенко.

49-летний Игорь Игоревич обратился за помощью в одну из элитных клиник столицы. Музыкант жаловался на сильные боли в области поясницы. Врачи именитого пациента настояли на срочной госпитализации. Специалисты заподозрили, что причина недомогания кроется в серьезной проблеме с почками. К сожалению, в ходе обследования предположения медиков оправдались.

- Диагноз очень серьезный, - говорят врачи клиники. - Что стало причиной болезни, сказать сложно. Это может быть как простуда, так и какая-либо инфекция.

Игорю Матвиенко доктора рекомендовали серьезно заняться своим здоровьем и пройти курс лечения. Сейчас известный продюсер чувствует себя значительно лучше, и, возможно, скоро его выпишут домой.

Автор: Елена Шереметова

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus