УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зачем Брэду Питту такая борода

0

Мы долго думали, зачем же Брэду Питту такая борода? Ответ оказался прост. Ему предстоит сыграть выдающегося английского путешественника, полковника Перси Гаррисона Фосеттa, пропавшего без вести в дебрях джунглей в 1925, когда он искал следы древней цевилизации.

Твердо уверенный, что джунгли Бразилии тысячи лет скрывают от людей неведомый город, британский полковник отправился на поиски истоков южноамериканской цивилизации. П.Г.Фосетт совершил в начале прошлого века восемь экспедиций в глухие труднодоступные районы центральной части Южной Америки. В результате этих экспедиций были нанесены на карту многие реки Боливии, Парагвая, Бразилии, уточнены границы между этими государствами, исследованы территории, долгое время остававшиеся "белыми пятнами" на картах мира. Дата выхода фильма пока не определена, но в данный момент идут подготовительные работы и вполне вероятно, что фильм выйдет на экраны в 2010 году или в начале 2011.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus