УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Московский "Спартак" пополнился тремя новичками

0

Московский "Спартак" объявил о приобретении сразу трех футболистов. Помимо чешского защитника Марека Сухи, который перебрался в Москву на правах аренды и может быть выкуплен по окончании сезона, красно-белые усилились Николой Дринчичем из "Амкара" и Николаем Заболотным из "Зенита".

110 матчей, 1 гол

Сухи - уроженец Праги и воспитанник "Славии", в первой команде которой он дебютировал весной 2005 года в возрасте всего 17 лет. Лауреат национальной премии Golden Ball - главное открытие 2006 года по версии чешских журналистов. За столичный клуб защитник провел в общей сложности 110 игр, забил один гол (в текущем сезоне - 17 матчей). Последнее время являлся капитаном команды. Двукратный чемпион Чехии (2007/08, 2008/09), финалист первенства мира-2007 в возрастной категории до 20 лет в составе чешской сборной. Как правило, Сухи действует на позиции центрального защитника или опорного хавбека. Новичок команды уже прилетел в Москву, где в ближайший четверг пройдет медицинское обследование, а 15 января он должен отправиться на первый сбор в Турцию.

"Видел матчи красно-белых"

"Наслышан о том, что "Спартак" - самый титулованный и самый популярный клуб России, - признался Марек. - Видел матчи красно-белых - кстати, это цвета "Славии" - в Лиге чемпионов и еврокубковых встречах с чешскими командами. Рад, что прошлогоднее второе место, добытое "Спартаком" с новым тренером, позволяет ему снова стартовать в самом престижном клубном турнире Европы. Конечно, мне бы хотелось принять в нем участие, а также помочь красно-белым после длительного перерыва завоевать золотые медали национального первенства". "Спартак", серебряный призер чемпионата России-2009, начнет выступление в Лиге чемпионов УЕФА-2010/11 с группового этапа.

Плюс Дринчич и Заболотный

Понедельник красно-белые начали с новостей о временном расставании с Рафаэлом Кариокой, а завершили объявлением о трансферах Николы Дринчича и Николая Заболотного. 25-летний полузащитник сборной Черногории (17 матчей) за три года в России превратился в одного из лидеров "Амкара" и подписал с красно-белыми долгосрочный контракт. Что касается Заболотного, то этот 19-летний вратарь перебрался в Москву из дублирующего состава "Зенита", с которым он в прошлом сезоне выиграл малые золотые медали.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
232052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus