УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фотограф подает в суд на Линдсей Лохан

0

Фотограф, на которого наехала машина Линдсей Лохан в минувшее воскресенье, собирается подать на актрису в суд, сообщает сайт TMZ, которому удалось пообщаться с пострадавшим. Он сказал: «»Конечно, Я собираюсь подать на них… и мне наплевать на деньги».

Папарацци также добавил, что ему еще повезло, что он остался жив, особенно если учесть, что водитель 23-летней звезды ехал ночью по темному переулку в солнечных очках. Доподлинно известно, что у фотографа травма руки.

Хочется также отметить, что водитель Лохан сейчас также проходит по уголовному делу о нападении с применением огнестрельного оружия. Хотя актриса не считается подозреваемой по делу о наезде на папарацци, на момент аварии она была в машине.

Напомним, рано утром в воскресенье Линдсей Лохан в спешке покидала The Hotel Cafe. Ее машина якобы ударила папарацци, который слишком близко стоял к машине, чтобы получше сфотографировать звезду. Сайт TMZ сообщает, что водитель так быстро тронулся с места, что Лохан даже не успела пристегнуться.

Источник: TMZ.com

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus