УКРАИНА

Стиль жизни

8 причин, почему женщины выбирают секс без обязательств

0

Хочу сразу же расставить все точки над i - эта статья не имеет никакого отношения к продажной любви. Эта статья имеет отношение к мифу о том, что все женщины хотят замуж и ищут исключительно серьезные связи. Неправда! Бывают ситуации, когда серьезные отношения женщине не нужны, но и монашкой она становиться не собирается. Поэтому мужчины, расслабьтесь, далеко не всегда женщина, делящая с вами постель, мечтает вас захомутать и утащить под венец.

После болезненного расставания с любимым

Вчера еще была любовь, сегодня горькое похмелье. Так бывает. Когда расстаетесь с человеком, с которым собирались прожить всю жизнь, в болезни и во здравии, в богатстве и в бедности, душе необходимо время, чтобы выздороветь. В народе даже пословица такая существует - "Лучше быть третьим, чем вторым", и действительно, после расставания с любимым человеком новые серьезные отношения в принципе невозможны.

Должно пройти время, чтобы сердечные раны затянулись, боль утихла и эмоции успокоились. Мужчина, который появляется у женщины сразу же после "великой любви", ей необходим, чтобы отвлечься, расслабиться, почувствовать себя желанной и сексуальной, но ничего большего. С таким мужчиной хорошо "приходить в себя", "залечивать душевные раны" и просто весело проводить время.

Когда на уме только карьера

Это только раньше считалось, что самое главное в жизни женщины - удачно выйти замуж. Современная история этот миф опровергла, так как "удачно выйти замуж" сегодня возможно, но сложно, а вот сделать отличную карьеру, а уже потом удачно выйти замуж - гораздо проще. Все-таки мужчины любят успешных и финансово независимых женщин. Поэтому, если женщина ориентирована строго на карьеру, ни о каких серьезных отношениях с мужчиной в данный момент её жизни и речи не идет. Серьезные отношения - это семья, дети, пеленки, муж в пижаме… и где здесь место головокружительной карьере?

Когда хорошо жить одной

Вы, наверное, не поверите, но бывают и женщины-"холостяки". Это вроде бы Женя Лукашин из фильма "Ирония судьбы", но только женского пола. При одной мысли, что мужчина будет мелькать у нее перед глазами "туда-сюда" и нудным голосом требовать чистые рубашки и горячий ужин, такой женщине хочется пойти и утопиться. Поэтому мужчина в её жизни - это приятный гость и ничего больше.

Когда женщина - кошка, которая гуляет сама по себе

Бывают такие женщины, которые просто ненавидят, когда их контролируют и стесняют. У них все есть для счастья - яркая внешность, хорошее здоровье, отличная карьера, добрые друзья, много денег и, быть может, даже горячо любимый ребенок, а мужчина, как серьезный субъект, в эту схему не вписывается совершенно. Ну, не хочет такая женщина, чтобы мужчина был постоянно с ней рядом, тошнит ее от семейных обедов и воскресных поездок к свекрови. А секс? Она очень даже "за", но только секс и ничего больше.

Когда нет сил на серьезные отношения

Серьезные отношения - это так серьезно! Первое свидание, второе свидание, букетно-конфетный период, платонические отношения, не платонические отношения, первые ссоры, "притирки", компромиссы, ночные звонки, слезы радости и горе отчаяния – всего так много, что даже страшно становится! Это как много надо иметь душевных сил, чтобы начать серьезные отношения с мужчиной. А что делать, когда этих самых сил нет? Ничего не делать, а просто легко и беззаботно встречаться с милым молодым человеком, не строя при этом никаких грандиозных планов на совместное будущее, троих детей и любовь до гроба.

"На безрыбье и рак - рыба"

Он громко чавкает, когда ест, или громко чмокает, когда спит; у него восемь классов образования, или он ковыряет вилкой в ухе. Женщина отлично понимает, что с этим мужчиной она точно не хочет прожить всю свою жизнь и вместе с ним встретить старость, но другого мужчины у нее пока нет. Поэтому она в принципе готова встречаться с этим молодым (или не очень молодым) человеком, пока не найдет ему подходящую замену.

Когда женщина - охотница

Ей интересен сам процесс завоевания. "Иногда очень хочется погладить дикое животное, не потому, что тебе этого хочется, а потому, что животному этого очень сильно не хочется", вот что-то типа того! Обольщать, заманивать в свои сети, лишать мужчину воли и рассудка, а когда он все это потеряет, приниматься за следующего кандидата. Но даже в страшном сне она не думает о том, чтобы затащить его в ЗАГС и стать его законной супругой. Увы, темперамент не тот, борщи и чистые мужские носки в ее жизненное кредо не вписываются.

Когда с этим мужчиной хорошо только в постели

Бывает, что в постели он просто душка, все замечательно, он милый, хороший, сексуальный и такой выдумщик! Но стоит ему переступить порог спальни, как он превращается в занудного монстра или обыкновенного лентяя. И что же делать? Женщине не остается ничего другого, как встречаться с этим мужчиной исключительно ради секса, - не пропадать же такому таланту!

Фото: © 2010 Jupiterimages

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus