УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британца избавили от трехлетней икоты

0

Хирургическая операция избавила британца от икоты, мучавшей его в течение почти трех лет, пишет Mail Online.

26-летний Крис Сэндс начал икать в декабре 2006 года. Со временем приступы икоты участились, и в конце концов лишили молодого человека возможности нормально спать, общаться или принимать пищу. Помимо этого несчастный был вынужден прекратить петь в созданной им рок-группе.

Британские врачи, к котором обращался Сэндс, не смогли установить причину его состояния. После этого он испробовал все возможные методы борьбы с икотой: ел мед, висел вниз головой, занимался йогой и подвергался гипнозу, однако облегчения не наступало.

Отчеты о безуспешных попытках избавиться от изнурительного расстройства в блоге Сэндса на MySpace привлекли большое число читателей и были замечены продюсерами японского телевизионного шоу, которые организовали поездку британца в Токио.

В результате всестороннего обследования японские специалисты обнаружили у молодого человека опухоль ствола головного мозга. Причиной непрекращающейся икоты было давление опухоли на структуры мозга, а дальнейший рост новообразования угрожал жизни больного.

Осенью 2009 года нейрохирурги Королевского госпиталя Хэллэмшира в Шеффилде провели Сэндсу операцию по удалению опухоли. Приступы икоты исчезли спустя несколько дней после хирургического вмешательства. Однако в результате операции пациент частично утратил чувствительность и подвижность левой руки. В настоящее время функции конечности значительно улучшились, но полное восстановление, по словам врачей, может занять до трех лет.

По материалам: "Medportal.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus