УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наталью Варлей сразил сильный приступ гипертонии

0

Спортсменку, комсомолку и просто красавицу советского кинематографа Наталью Варлей сразил сильный приступ гипертонии. Телезвезде пришлось на несколько дней лечь в больницу - под бдительный контроль терапевтов и кардиологов.

Звезда легендарного фильма «Кавказская пленница» сначала сама пыталась стабилизировать состояние с помощью таблеток, но результата они не давали, самочувствие только ухудшалось. Близкие героини шоу «Две звезды» стали уговаривать ее обратиться за помощью к специалистам.

Врачам 62-летняя Наталья Варлей пожаловалась на жуткие головные боли, слабость, боли в области сердца и тошноту. Медики внимательно выслушали пациентку и настояли на немедленной госпитализации.

- Повышенное давление может привести к печальным последствиям, - говорят врачи клиники. - С этим шутить нельзя, заболевание необходимо лечить и как можно скорее.

Выслушав доводы медиков, Наталья, несмотря на постоянную занятость, все же согласилась побыть некоторое время в больничных стенах. Актрисе выделили одну из лучших палат терапевтического отделения и назначили восстанавливающий курс терапии.

- Наталья Владимировна очень обаятельная женщина, - говорят медики, - и абсолютно не капризная. После капельниц и терапевтических процедур ей стало значительно лучше.

Несмотря на недомогание, актриса выглядит как всегда - прекрасно.

- Я чувствую себя хорошо, - поделилась с журналистами L!FE.ru актриса. - Мне необходимо держать себя в форме, и периодически приходится следить за здоровьем.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
130407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus