УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как продлить половой акт: самые известные техники

0

По статистике, средняя продолжительность полового акта – всего две-три минуты. Мало какая женщина может получить удовольствие за такое короткое время. Между тем, научиться доставлять партнерше наслаждение и стать супер-мужчиной не так уж и сложно.

Самая большая проблема, которая мешает сильному полу заниматься сексом часами, собственно, сама эякуляция. Это женщина, испытав оргазм, может продолжать половой акт сколько угодно долго. У мужчины же слабеет эрекция, пропадают силы. Но есть ряд упражнений, которые помогут ему превратиться в настоящего Казанову. Cуть их в том, чтобы отсрочить разрядку, а значит - продлить занятия любовью. Большинство из них разработаны известными западными светилами в области сексологии и неоднократно проверены в лабораторных условиях!

Техника «стоп-старт»

Она разработана американским врачом-урологом Джеймсом Симансом еще полвека назад, но с тех пор неоднократно доказывала свою эффективность. Суть методики в том, чтобы удерживать семяизвержение на самом пике возбуждения. Если освоить этот способ, можно научиться контролировать эякуляцию уже через 2-10 недель занятий.

* начните стимулировать свой член рукой и, дойдя почти до самого семяизвержения, остановитесь, отдохните, а затем вновь продолжите. Добейтесь того, чтобы у вас было три пятнадцатиминутных «сеанса» подряд без эякуляции.

* делайте то же самое упражнение, используя смазку, которая доставляет очень приятные ощущения, поэтому, не оргазмировать будет все труднее. С ее помощью добейтесь того же – трех пятнадцатиминутных «сеансов» без эякуляции.

* теперь нужно делать то же, сдерживая разрядку замедлением темпа, но не полным его прекращением.

* если рядом с вами есть партнерша, можно сделать ее непосредственной участницей действия. Как и прежде, в момент, близкий к разрядке, девушка должна остановиться, дать возбуждению пройти, а затем возобновить ласки.

* то же самое упражнение можно повторить вместе, но уже используя смазку.

* как только вы почувствуете, что можете управлять семяизвержением, эту технику можно попробовать и во время секса. Важно только, чтобы «испытания» прошли в позиции, в которой вы можете управлять процессом. Идеально, чтобы девушка лежала сверху, а мужчина контролировал ее движения, держа ее руками за бедра. Потом то же самое можно повторить в позах сбоку, сзади, а затем перейдя в миссионерскую, в которой контролировать себя сложнее всего.

Техника «сжимания»

Этот метод придуман известным американским сексологом Уильямом Мастерсом и его ассистенткой Вирджини Джонсон. Суть его в том, чтобы вовремя сжать член, сдерживая эякуляцию (отсюда и название метода). Делать это нужно большим пальцем, прижатым к нижней части полового члена (где головка соединяется со стволом) и указательным, находящимся напротив большого, другие пальцы должны охватывать ствол. При этом сжимать нужно сильно и не двигать пальцами, так как это может запросто стимулировать оргазм.

* Потренируйтесь со своей партнершей: нужно, чтобы девушка ласкала вас сначала сухой рукой, а затем со смазкой. В момент наступления оргазма она должна сжимать член указанным способом на 15-20 секунд. Повторить упражнение нужно 2-3 раза.

* Затем можно попробовать этот метод в постели. Необходимо, чтобы девушка села напротив вас и направила член себе во влагалище. Во время фрикций необходимо остановиться в момент перед оргазмом и сжать член, как во время тренировок.

* Научившись контролировать себя, займитесь сексом в любой позе, в которой женщина лежит сверху. Затем в течение нескольких недель тренируйтесь в разных позициях, в том числе и когда «мужчина находится сверху». Если делать это упражнение один раз в неделю на протяжении трех месяцев, то вскоре вы будете уверенно контролировать семяизвержение.

Упражнения Кегеля

Гинеколог Арнольд Кегель придумал метод, который помогает женщинам «накачать» лобковые мышцы. Cделать это несложно: нужно попробовать задержать струю во время мочеиспускания. Вы почувствуете, как напряглись нужные мышцы. Тренировать их можно, сжимая на три секунды, а потом расслабляя. Другой метод: десять раз сжимаем и разжимаем мышцы, притом, начинаем со слабого сжатия и постепенно увеличиваем силу. Третий способ: чередовать «выталкивающие» и «втягивающие» движения. Постепенно доведите тренировки до десяти упражнений каждого вида по пять раз в день, потом начните прибавлять их так, чтобы число дошло до 150.

Даосская техника

Эта техника контроля сексуальной энергии применяется непосредственно во время секса.

* чередуйте три неглубоких и одно глубокое движение, и доведите их число за один подход до 81. Когда чувствуете приближение эякуляции, извлеките пенис, но так, чтобы он на 2-3 см оставался внутри;

* затем чередуйте пять неглубоких и одну глубокую фрикцию;

* последний этап – чередование девяти неглубоких и одного глубокого движения.

Позы

Немаловажно и то, в какой позиции вы занимаетесь любовью. Для пролонгированного полового акта подходят все позы, в которых мужчина может управлять ситуацией. Наихудшая их них – миссионерская. А вот офицерская поза, в которой ноги женщины находятся на плечах партнера, и все позы «мужчина сзади» – лучший вариант. Хорошо подходят позиции, в которых партнер может подать даме сигнал остановиться или продолжить движения, например, «женщина сверху». Иногда пролонгирование лучше начинать в коленно-локтевой позиции, а ближе к «финалу» переходить в миссионерскую.

Диета

Чтобы хорошо «справляться» в постели, нужно правильно питаться. Тем, кто хочет заниматься сексом долго, стоит соблюдать особый рацион, включающий нужные микроэлементы.

1. Цинк. Он необходим для хорошей потенции. Например, в организме двадцатилетнего мужчины примерно 2,2 г цинка. С возрастом его количество падает, а значит, ухудшается эрекция и вообще способность к продолжительному половому акту. Если вам уже за 30, неоходимо принимать примерно 15 мг цинка в таблетках каждый день. Также это полезное вещество содержится в устрицах, овсе, ржи, пшенице, сырых яйцах, горохе, чечевице и печени.

2. Для отличной потенции нужно хорошее кровоснабжение, а оно невозможно без кислорода, который помогает транспортировать витамин Е. Он содержится в продуктах из нерафинированной муки, хлебе, кашах, орехах. Еще этот витамин содержат подсолнечное масло, шпинат, лосось, неочищенный рис, морковь, бананы, яйца, помидоры, баранина.

3. Магний. Этот элемент помогает продлить половой акт. Он есть в пшеничных отрубях, овсяной крупе, абрикосах, фасоли, черносливе.

Тренировки

Кроме метода Кегеля, существует несколько упражнений, которые помогают лучше чувствовать свое тело и нужные мышцы во время секса. Их нужно делать регулярно, несколько раз в неделю.

1. «В строю». Встать прямо, руки опущены вниз, начинаете шагать, максимально высоко поднимая колени и как бы прижимая их к животу.

2. «Камень». Встать прямо, руки на поясе, колени чуть согнуты. Согните колени сильнее и напрягите и расслабьте мышцы ягодиц несколько раз, словно между ними зажат камень. Затем выпрямитесь.

3. «Бег на месте». Встать прямо, на чуть согнутых коленях, начать бег на месте, притом, не отрывая носки от пола. Переминаться с ноги на ногу, поднимая только пятки и выставляя вперед колени.

4. «Мостик». Лежа на спине, колени полусогнуты, ступнями опираться на пол. Приподнять спину, а затем опуститься на пол.

5. «Растирание». Лежа на спине, ноги согнуть в коленях, руки положить за голову. Подышать животом в быстром темпе. Затем чуть-чуть подвигать тазом в стороны, как бы растирая копчик.

6. «Уддияна». Встать, ноги врозь на ширине плеч. После вдоха и медленного выдоха туловище следует наклонить немного вниз, ладони положить на бедра и при задержке дыхания втягивать низ живота.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus