УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Цена аренды элитного жилья и хрущоб в Москве различаются в четырнадцать раз

0

Стоимость найма самой дорогой однокомнатной квартиры в Москве и арендная плата за самую дешевую столичную "однушку" различались в августе в 14 раз, свидетельствуют результаты исследования агентства недвижимости DOKI.

Как указывается в докладе компании, меньше всего в прошлом месяце обходилась аренда однокомнатной квартиры в районе станции метро "Перово" - 17 тысяч рублей в месяц.

Самое же дорогое однокомнатное жилье в столице предлагалось к аренде около станции метро "Пушкинская" - за 238 тысяч рублей в месяц.

Различие арендной платы за наиболее дешевую и наиболее дорогую двухкомнатную квартиру в Москве в августе достигло 23,85 раза, подсчитали в DOKI.

Если "двушку" рядом с "Пражской" можно было снять в последний месяц лета за 20 тысяч рублей, то недалеко от станции метро "Киевская" объект с таким же количеством комнат был выставлен для аренды уже за 477 тысяч рублей.

Наконец, стоимость найма наиболее дорогой трехкомнатной квартиры в городе превысила ставки аренды на самую дешевую "трешку" Москвы в 55,08 раза - в августе за проживание в апартаментах в элитном особняке возле метро "Сокол" просили в месяц 1,377 миллиона рублей, а нанять трехкомнатное жилье возле станции метро "Домодедовская" можно было за 25 тысяч рублей.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus