УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Над «Аватаром-2» будут работать россияне

0

В конце декабря режиссер Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять продолжение нашумевшего фильма "Аватар". На днях стало известно, что работать над сиквелом культовой фантастической картины будут и российские специалисты: отработкой спецэффектов займутся сотрудники студии Тимура Бекмамбетова "Базелевс".

Не секрет, что самый коммерчески успешный режиссер из России давно является поклонником творчества Джеймса Кэмерона. Об этом Тимур Бекмамбетов не раз говорил в своих интервью.

- Я был на студии Кэмерона и смотрел, как он снимал свой "Аватар", - говорит создатель "Дозоров" и "Черной молнии". - Кэмерон гениален. То, что я видел, очень впечатляет и вдохновляет на творчество.

Предстоящее российско-американское киносотрудничество пока не афишируется, хотя одна из актрис "Аватара" Зои Салдана, создавшая образ возлюбленной главного героя фильма Нейтири и уже давшая согласие на съемки в сиквеле, проговорилась:

- Есть один русский режиссер, и я просто мечтаю о работе с ним! Он снимал "Ночной дозор", с ним работала Анджела Джоли… Если бы он пригласил меня - это было бы прекрасно!

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus