УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Концепт-кар на базе Qazana от Nissan открыл тайны (ФОТО)

0

Японцы приоткрыли завесу тайны над своей новой моделью, которая поступит в продажу грядущей осенью. В Интернете появился первый тизер «проходимца» В-класса, получившего имя Juke. Серийный кроссовер построен на базе концепт-кара Qazana, представленного на прошлогоднем мотор-шоу в Женеве.

Новинка, о которой ниссановцы подробно расскажут уже 10 февраля и которую в марте покажут в Женеве, займёт в модельном ряду фирмы место между семейным хэтчбеком Note и кроссовером Qashqai. Эта модель по замыслу разработчиков должна повторить успех последнего и стать альтернативой традиционным хэтчбекам.

В переводе с английского звучный глагол to juke означает «преодоление препятствий», что, по мнению ниссановцев, наиболее полно отражает характер целевой аудитории, для которой автомобиль разрабатывался.

Производство нового маленького кроссовера будет налажено на английском заводе компании в Сандерленде. Там же сейчас выпускаются такие ниссановские бестселлеры, как Note, Qashqai и Qashqai+2. Первые кроссоверы Nissan Juke появятся в салонах официальных европейских дилеров фирмы в октябре текущего года.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus