УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитый британец Эндрю Ллойд поборол рак простаты

0

Автор многих популярных мюзиклов восстанавливается после терапии и операции

Фото: news.np.by

Знаменитый британский композитор и театральный импресарио 61-летний Эндрю Ллойд Уэббер излечился от рака простаты. В конце 2009 года в одной из лондонских клиник музыканту благополучно удалили опухоль, и уже в ближайшее время он снова сможет вернуться к работе.

По словам композитора, ему до сих пор приходится проходить регулярные обследования, однако он чувствует огромное облегчение. "Самое главное, что я жив, и у моих детей есть отец", - сказал композитор.

Онкологическое заболевание было выявлено у Уэббера в октябре прошлого года на очень ранней стадии, поэтому оно не представляло серьезной угрозы для жизни композитора. Однако, как рассказал сам музыкант, врачи вряд ли обнаружили бы опухоль, если бы его предстательная железа не была раздражена из-за инфекции. "Если бы инфекцию выявили и вылечили, я бы до сих пор не знал, что я раковый больной, а частые походы в уборную списал бы на слабый мочевой пузырь, - признался композитор. - Да я чертов счастливчик!"

В марте 2010 года в Лондоне должна состояться премьера нового мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера "Love Never Dies" ("Бессмертная любовь"), который является продолжением легендарного "Призрака оперы". Изюминкой продолжения станет то, что композитор переселит призрака из парижской Оперы в развлекательный парк Кони-Айленд в нью-йоркском Бруклине.

По материалам: МК 90

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus