УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

5 причин, почему мужчины не приглашают на второе свидание

0

Вы познакомились с парнем и пришли на первое свидание. Все было просто прекрасно, он оказался великолепным собеседником, чутким и внимательным. И обещал позвонить. В этот момент, точнее, в мучительно тянущееся время ожидания звонка с приглашением на второе свидание, большинство женщин совершают весьма распространенные ошибки.

Причина их проста: ведь каждая представительница прекрасного пола, встретив обаятельного и общительного мужчину, задумывается о том, не этого ли принца предназначила ей судьба. Беда в том, что многие дамы начинают суетиться и страдать, совершая поспешные и опрометчивые поступки. А ведь существует пять несложных способов гарантировать продолжение отношений.

Во-первых, постарайтесь быть хорошим собеседником. Это, кстати, не означает, что вам нужно срочно бежать на курсы риторики и зачитываться пособиями по культуре речи. Существует простое, выработанное эмпирическим путем правило: говорите ровно вполовину меньше, чем слушаете. Если вы обедаете в ресторане, воспользуйтесь не менее простой и не менее справедливой нормой — один маленький рассказ о себе на каждое блюдо. Другими словами, не заваливайте спутника информацией о себе, ищите золотую середину в общении.

Джереми, 34-летний адвокат из Бруклина: «Я недавно встречался с одной девушкой, она была просто потрясающая. Но говорила без остановки весь вечер, и только о себе. Я не помню, чтобы она хоть раз спросила меня о чем-то, кроме того, что я думаю о победителе "Американского идола" этого сезона. Я мог бы закрыть глаза на многие недостатки этой красавицы, но мне было ясно, что мной она не интересуется. Понятно, что из таких отношений ничего не выйдет».

Во-вторых, избегайте разговоров о деньгах. Правила хорошего тона категорически запрещают дамам обнародовать сведения о своих доходах на первом свидании. Спрашивать о том, сколько зарабатывает ваш визави или каков размер его кубышки, не только невежливо, но и неприлично. Все денежные вопросы следует отложить на куда более поздний срок — например, до того времени, когда вы откроете общий счет в банке или хотя бы поженитесь.

Джошуа, 43-летний специалист по инвестициям из Нью-Йорка: «Я понимаю, если женщины на первом свидании спрашивают у меня, плачу ли я алименты и пособие на содержание ребенка. Я могу понять их интерес к моей личной жизни, поскольку он означает наличие интереса ко мне. Но я сразу начинаю чувствовать агрессию, как только они пытаются оценить меня с материальной точки зрения. Мне кажется, это такой вид женской экспансии».

В-третьих, спрячьте свои скелеты поглубже в шкаф и заприте его покрепче. Большинство свиданий назначаются на вечер пятницы, и это отнюдь не то время, когда ваш собеседник захочет выслушивать душераздирающие истории из вашего прошлого. Ни в коем случае нельзя рассказывать о том, как подло бросил вас предыдущий бойфренд, даже если он изменил вам с вашей лучшей подругой и заразил генитальным герпесом.

Возможно, найдутся люди, готовые выслушать ваши откровения, но потенциальный партнер, который только начинает с вами знакомится, для этой роли не подходит. Первое свидание — не время для хирургических операций по извлечению из вашей исстрадавшейся души самых болезненных воспоминаний. Постарайтесь вспомнить самые забавные случаи и сконцентрируйтесь на них.

Майкл, 28-летний студент из Лондона: «Мне нравится узнавать девушек постепенно, скорее медленно, чем быстро. И уж совершенно точно я не должен получить всю информацию о своей новой знакомой при первой встрече».

В-четвертых, поддерживайте позитивный зрительный контакт. Принято считать, что глаза — это зеркало души, однако некоторые люди считают неприличным ловить взгляд собеседника. Между тем, визуальный контакт не только создает ощущение близости, но и позволяет собеседникам понять, что они интересны друг другу.

Сэм, 32-летний редактор из Майами: «Я могу быть немного застенчивым перед свиданием, потому что знаю, что не все встречи заканчиваются хорошо. И взгляд девушки, устремленный мне в глаза, заинтересованный, очень меня ободряет. Если же она начинает смотреть по сторонам, то я задаюсь вопросом — слушает ли она меня? Скорее всего, ей просто скучно».

И, наконец, пятое правило: никакого секса на первом свидании. Жаркие споры по поводу того, способна ли преждевременная физическая близость погубить зарождающиеся отношения на корню, продолжаются до сих пор. Однако данные социологических исследований свидетельствуют о том, что случайный секс дискредитирует женщину в глазах мужчины.

Эндрю, 36-летний интернет-технолог из Хобокена: «Я иногда приглашаю на второе свидание девушек, с которыми переспал на первом, но такие отношения редко приводят к чему-то еще, кроме секса. Не потому, что я считаю их распущенными или еще что похуже. Просто какая-то часть их тайны для меня уже раскрыта».

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus