УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После тяжелой болезни у Михаила Боярского умерла теща

0

В последнее время накануне своего 60-летнего юбилея Михаил Боярский выглядел уставшим, а его интервью сложно было назвать радостными. Как оказалось, причиной плохого настроения актера, помимо всего прочего, была болезнь тещи Ольги Луппиан.

В декабре мать актрисы Ларисы Луппиан (жены Михаила Боярского, - прим.Дней.Ру) попала в хоспис и провела месяц под присмотром врачей. Медики поставили диагноз - рак в последней стадии. Надежды на выздоровление практически не было. Болезнь осложнялась и возрастом: Ольге Николаевне был 81 год. 2 января она ушла из жизни.

На следующий день Ларисе и Михаилу пришлось играть новый спектакль на сцене родного театра имени Ленсовета, премьера которого как раз состоялась в день рождения актера. "А куда денешься? Премьеру-то не отменишь, билеты раскуплены, зрители ждут появления своих кумиров на сцене, - рассказали "Комсомольской правде" в театре. - Ларисе явно было очень тяжело, но она держалась. И, надо сказать, сыграла превосходно".

Похоронив Ольгу Николаевну, Боярские отправились за границу, отключив все телефоны.

Возможно, эта потеря сблизит актеров, в семье которых в последнее время появились проблемы. Михаил Боярский признавался, что отношения с женой уже не такие, как раньше. Недопонимания появились как в бытовом плане, так и в интимном: "В выборе женщины надо руководствоваться одним желанием - иметь от нее ребенка. У меня всегда было ощущение, что у моей мамы, кроме меня и хозяйства, не было интереса в жизни. Смотрю на свою жену - ощущение такое же. Эта женщина не вызывает сексуального чувства", - сказал Михаил.

Фото: Сергей Иванов

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus