УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киану Ривз пройдет ДНК-тест, чтобы откреститься от четырех детей

0

Голливудский актер Киану Ривз дал согласие на проведение анализа ДНК, чтобы опровергнуть утверждение жительницы Канады о том, что он приходится отцом ее четверым детям. Как утверждает ресурс WorstPreviews, Ривз решил последовать совету своих юристов "обелить свое имя".

Ранее женщина подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства актера, и около 20 лет назад на свет появились их дети. Истица требует у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя.

Сам актер утверждает, что он никогда не встречался с этой женщиной. Судебное заседание назначено на 16 октября 2009 года.

Напомним, что в конце 2008 года Киану Ривз уже представал перед судом по обвинению в нападении на фотографа Алисона Сильву.

По версии фотографа, автомобиль, которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности.

Суд присяжных встал на сторону актера, утверждавшего, что фотограф сам упал, когда пятился от его машины.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus