УКРАИНА

Стиль жизни

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин устроил драку в НХЛ (ВИДЕО)

0

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин минувшей ночью в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ на льду во Флориде устроил настоящую драку, что не помогло его команде обыграть местную "Тампу". В другом матче шайба Ильи Ковальчука принесла "Атланте" победу над "Оттавой".

В выездной встрече со скромной "Тампой" капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, хотя и не забросил ни одной шайбы, как всегда оказался в центре внимания. В концовке третьего периода Овечкин после жесткого стыка решил выяснить отношения со Стивом Дауни. Едва россиянин скинул краги, как вместо него в драку бросился его партнер по команде Мэтт Бредли. "Я сбросил свой шлем и краги и был готов к драке, но тут выскочил Бредли и сделал все за меня", - прокомментировал эпизод Овечкин.

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро объяснил, почему за Овечкина вступился Бредли: "Столкновения Овечкина с Дауни я не видел, надо будет посмотреть повтор на видео. Поведение Бредли меня не удивило. Он знает, что последнее, чем должен заниматься Овечкин, это ввязываться в драки", – цитирует Будро официальный сайт клуба.

"Я бы никогда не покинул скамейку запасных просто так, чтобы подраться. Дауни пытался атаковать нашего лучшего игрока. Допустить этого я не мог", - оправдал свои действия Бредли, получивший по итогам инцидента двойной малый и дисциплинарный штрафы. Овечкин отделался малым штрафом. Стоит отметить, помимо драки, капитан "капиталистов" отметился двумя результативными передачами, а его одноклубник Александр Семин передачей и заброшенной шайбой, что не помогло "Вашингтону" одолеть "Тампу" - 4:7.

В другом матче регулярного чемпионата "Атланта" на своей площадке разгромила "Оттаву" со счетом 6:1. Российский нападающий хозяев Илья Ковальчук записал на свой счет заброшенную шайбу и две результативные передачи. Дважды ассистировал своим партнерам еще один россиянин в составе "Атланты" - Вячеслав Козлов.

Лидер регулярного чемпионата НХЛ "Сан-Хосе" одержал очередную победу, обыграв в гостях "Финикс" – 3:1. Вратарь "акул" Евгений Набоков, признанный лучшим игроком матча, отразил 32 броска по своим воротам. "Сент-Луис" на своем льду обыграл "Коламбус" - 4:1. Единственную шайбу в составе гостей забросил российский нападающий Федор Тютин. Шайба Николая Кулемина не помогла "Торонто" в родных стенах справиться с "Каролиной" - 2:4.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
181915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus