УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Полтавщине задержали группу армян-медвежатников

0

На протяжении двух последних месяцев прошлого года по территории Полтавской области прокатилась волна дерзких разбойных нападений на организации и предприятия разных форм собственности. Неизвестные ночью похищали сейфы и металлические ящики для хранения денег и документов. Если на пути становился охранник учреждения, его без раздумий физически нейтрализовали. Содержимое сейфов злоумышленники изымали, используя «болгарки».

Правоохранители проанализировали накопившуюся информацию и сделали прогноз относительно места следующего появления грабителей. Там, в Миргороде, они и задержали группу из четырех молодых мужчин армянской национальности. Все они проживали в Днепропетровске, причем только двое обзавелись украинским гражданством. Оказалось, что один из соучастников находится в международном розыске: правоохранительные органы Бельгии ищут его за серию вооруженных нападений. И не только, поскольку этот человек организовал из тамошней тюрьмы, к которой его приговорили на десять лет, групповой побег заключенных. Сейчас совместно с Интерполом готовится его экстрадиция.

На данный момент доказана причастность группы к двадцати разбойным нападениям на кассы предприятий, организаций и учреждений из разных регионов Украины. Кроме того, правоохранители подозревают задержанных в совершении еще девяти краж денег из почтовых отделений, районных советов и других присутственных мест.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus