УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анна Курникова стала носить подозрительные платья-балахоны

0

Западные СМИ накрыла новая волна слухов о беременности российской теннисистки Анны Курниковой. Анну и ее бойфренда Энрике Иглесиаса уже не раз "женили" и "разводили", а новость о том, что Курникова ждет ребенка, появляется регулярно.

В сентябре этого года издание NY Daily News со ссылкой на информацию, полученную от друзей пары, заявило, что теннисистка находится на втором месяце. Однако тогда никаких доказательств этой информации так и не появилось.

На этот раз папарацци основное внимание уделили изменившейся внешности Анны: она пополнела и появилась на публике в широком платье-балахоне. Первые фотографии опубликовал Интернет-ресурс justjared.buzznet.com. .

Еще осенью 2009 года журнал People написал, что Иглесиас спустя почти 8 лет отношений сделал предложение Анне и подарил обручальное кольцо, которое Курникова выбрала сама.

"Масла в огонь" добавила статья в издании Dailystar, которому Курникова призналась, что в последнее время не может сосредоточиться во время игры. Пара слухи не комментирует.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съемках клипа "Escape". "Роман с Анной - единственно серьезная связь в моей жизни, и поэтому я им очень дорожу", - говорит певец о своих отношениях. Впрочем, несмотря на подобные заявления, певец все же не спешит жениться на теннисистке. Однако, оговорку все-таки делает: если Анна забеременеет, то он, как истинный католик, незамедлительно на ней женится.

Материал подготовлен Glomu.Ru

По материалам: Glamour.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus