УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сериал «Школа» вызвал скандал

0

Глава департамента образования Москвы Ольга Ларионова выступила против показа на Первом канале сериала "Школа".

На заседании правительства Москвы Ларионова заявила, что "в интернете появились резко отрицательные отзывы и учителей, и родителей, и учеников на эту программу".

По словам чиновника, в 2010 году, который в России объявлен годом учителя, требуется более широкая поддержка учителей в СМИ. По ее мнению, было бы неплохо, если на телевидении появилась "постоянная передача, рассказывающая о педагогических секретах лучших учителей города, их учениках".

Сериал "Школа" режиссера Валерии Гай Германики появился в эфире Первого канала 11 января. Особенностью сериала является его псевдодокументальность: съемка напоминает любительскую, а речь и поведение героев в кадре приближены к реальной жизни.

Сериал снимался в обычной московской школе. По сюжету первых серий "Школы" ученики 9 "А" класса возвращаются с каникул, в то время как в их классе появляется новичок.

В интернете, на который ссылалась Ольга Ларионова, отзывы о сериале противоречивые, в том числе, на форуме Первого канала.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus