УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Женщину, которая находилась под обломками разрушенного здания спасло SMS

0

Канадка, заживо погребенная под завалами, смогла отправить в Оттаву сообщение с просьбой о помощи и была спасена.

Женщина находилась под обломками разрушенного здания, но сумела достать мобильный телефон и воспользоваться им. Сообщение поступило на номер Министерства иностранных дел Канады, поэтому возможно, что пострадавшая была сотрудницей канадской дипмиссии на Гаити.

Чиновники Министерства в Оттаве, которая находится на расстоянии 3 тыс. км от эпицентра катастрофы, немедленно связались с канадскими дипломатами на Гаити, и помощь была организована.

Представители министра иностранных дел Канады Лоренса Кэннона (Lawrence Cannon) заявили, что пострадавшая спасена и находится в безопасном месте, но какие-либо подробности предоставить отказались.

В Канаде проживает много мигрантов с Гаити, поэтому землетрясение стало для многих канадцев личной трагедией. Мишель Джин (Michaelle Jean), представитель Британской королевской семьи в Канаде и уроженка Гаити, не смогла сдержать слез, узнав о несчастье, постигшем ее родину, сообщает Reuters.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus