УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболист киевского "Арсенала" употреблял вино с метадоном

0

По информации издания Спорт-Экспресс в Украине, грузинский футболист киевского Арсенала Лаша Джакобия был уличен в употреблении наркотиков и дисквалифицирован на полгода.

Последний матч в составе киевлян 29-летний грузинский форвард провел 26 сентября 2009 г. в Чемпионате Украины против запорожского Металлурга (1:2), после чего взятая у игрока проба А, исследованная в Московском антидопинговом центре, дала положительный результат.

По словам первого заместителя председателя спортивно-медицинского комитета ФФУ Вячеслава Попова, от вскрытия пробы B Джакобия отказался, признавшись, что, находясь во время отпуска в Грузии, пил вино, в которое было подмешано психотропное вещество синтетический наркотик метадон.

Таким образом футболист, по его собственному утверждению, пытался снять стресс, вызванный большими семейными проблемами: в течение короткого времени у него умерли несколько родственников.

С учетом чистосердечного признания Джакобия и его согласия сотрудничать с органами Федерации, расследовавшими обстоятельства применения метадона, полагающаяся в таком случае годичная дисквалификация была сокращена вдвое и завершится в марте 2010 года.

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus