УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Газзаев провёл первую пресс-конференция в этом году

0

Первый же вопрос не стал оригинальным. Какова ситуация с трансфером Алиева?

- В данный момент, кроме желания самого Алиева перейти в «Локомотив» никаких предпосылок к трансферу нет! Все вопросы по трансферу Саши нужно задавать руководству «Локомотива». Серьезный клуб должен подходить к таким вопросам серьезно. Алиев стал просто заложником ситуации.

- Появились слухи, что Бетао хочет вернуться домой…

- Это все слухи. Бетао прошел медосмотр и едет с нами на сборы в Израиль. Никуда он не уходит.

- Каково в целом состояние игроков?

- Все футболисты живы-здоровы. Уже завтра группой в 28 человек вылетаем на первый сбор в Израиль, который продлится до 29 января. Там мы проведем три контрольных матча, о соперниках пока ничего сказать не могу. Потом команда вернется в Киев на три дня, и уедем на сбор в Португалию, где также сыграем три матча. Будет еще третий сбор, он будет небольшой. Пока не ясно где он будет проходить, но могу сказать, что третий сбор пройдет небольшая группа, основные футболисты, которые будут играть во второй части сезона.

Особых изменений в составе нет. Мы берем большую группу молодых игроков и будем доверять им. Считаю, что наш шаг по омоложению команды оправдан. Вот Гармаш уже практически в основе. Заиграли Хачериди с Ярмоленко.

Касательно трансферной политики, то она будет проводиться избирательно. Мы не будем пачками возить легионеров среднего уровня. Для чемпионата Украины команда укомплектована отлично. А вот для Европы нужно улучшать игру и усиливать состав. Первой частью чемпионата я полностью доволен. А вот в Лиге чемпионов мы не выполнили основную задачу – не вышли из группы. Нам нужно было дома побеждать «Интер»…

- Что будет с арендованными игроками?

- Бойко и Дедечко едут с нами на сборы. Там посмотрим, подходят ли они нам. В прошлом году оба показали хорошую игру. Я связывался с руководством «Луч-Энергии», там очень хорошо отзывались о игре Дедечко. После сбора мы решим, что будем делать с этими футболистами.

Я встречался с нашей селекционной службой, и они мне предоставили материал по футболистам, которые бы могли усилить наш клуб. Некоторые кандидатуры мне понравились, и мы ведем по ним переговоры. Проблема состоит в том, что их цена слишком завышена.

Также взяли на сборы Петрова, Коркишко, Калитвинцева и игрока юношеской сборной России Шалаева (победитель Мемориала Гранаткина – авт.). Селекционная робота ведется круглосуточно. В первую очередь нам нужно усиливать защитную линию. Клуб покинули Диакате, Мандзюк, Кравченко и Саблич. В принципе, больше изменений никаких нет.

 

Автор: Антон СВЕТЛИЧНЫЙ, Влад ДУДКА

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
61338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus