УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэри Джей Блайдж копирует стиль Рианны (ФОТО)

0

Ветеран r`n`b 38-летняя Мэри Джей БЛАЙДЖ устроила в Нью-Йорке презентацию своего очередного альбома - «Stronger With Each Tear». И музыка, и даже сам вид певицы до боли напоминают композиции и внешность РИАННЫ.

В мире музыки мало кто может сравниться крутизной с Мэри Джей Блайдж. Певица продала свыше 40 миллионов своих пластинок, удостоена восьми «Грэмми», ее песни не раз находились в первых строчках хит-парадов. Но годы идут, и сегодня даже таких легендарных исполнительниц отодвигают в сторону молодые дарования. В когорту мегазвезд Мэри Джей попробовала вернуться на «плечах» 21-летней Рианны.

На презентации альбома «Stronger With Each Tear» фанаты Блайдж с некоторым удивлением увидели новый имидж своего кумира. «Уж не в гости ли к Рианне мы попали?» - наверняка закралась многим в голову шальная мысль. Да и песни нового CD нет-нет да и будили воспоминания о хитах более молодой певицы.

Блайдж не смущается:

- Меня всегда вдохновляли Рианна и Бейонсе, - призналась она.

Впрочем, темные очки Мэри Джей - это не только результат творческих поисков. За четыре дня до презентации женщина подралась с мужем, когда приревновала его к официантке.

Супругов едва разняли четверо телохранителей Блайдж и двое охранников клуба.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus